кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Свежая ницоеевщина: "Русский мир головного мозга".


"Русский мир головного мозга".

Русскоязычные филатовцы в Днепре встали дыбом. Кто посмел требовать не включать в кафе и ресторанах песни тех российских музыкантов, врагов Украины, которые поддерживают военную агрессию в Украине?

Мэр торжественно объявил, никого запрещать не будем. Пусть слушают вражеские песни. Мэрия с музыкой не воюет. Днепряне вольны сами выбирать, кем им быть: врагами Украины или украинцами - и мэр поддержит этот выбор.

Решение на ура восприняли русскоязычные. Аж пеной исходят в комментариях. Топчутся по украинцам. Что они защищают? Русский мир.

Русскоязычные - самый уязвимый слой населения для вирусной инфекции «русский мир головного мозга». Не все русскоязычные им больны. Однако, они - слабое звено, уязвимое. Слабее и уязвимее, чем украиноязычные.

Украинский язык - это прививка от «русского мира». Украиноязычный сразу замечает рядом с собой вирус - русскую песню, русский фильм. Русскоязычный этого не замечает. Этот вирус - уже часть человека. Человек - носитель. Сначала человек говорит на русском языке, а потом вирус захватывает его мозг. Человек начинает смотреть на мир глазами россиянина.

Как это проявляется в жизни. Приведем пример.

Ситуация 1. Украиноязычная семья приходит в ресторан. Поет Лепс (кто-то подобный). Мозг русскоязычного сразу сигнализирует своему владельцу, что звучит песня на русском языке. Украиноязычный это замечает и понимает, что поет человек, который поддерживает агрессию против Украины - значит, поет враг. Въезд этого врага запрещен в Украине, почему он здесь поет? Украиноязычный идет к администратору и просит выключить такую ​​песню, выключить врага. Отключить русский мир. Администратор выключает Лепса, и включает, например, Скрябина. Включает Украинский мир.

Ситуация 2. То же, только семья русскоязычная. Ресторан. Поет Лепс. Русскоязычный не реагирует на русскую песню. Его мозг такого сигнала ему не посылает. Эта песня звучит на его родном языке. Он может ее даже не замечать. Русскоязычному комфортно. Русскоязычному поет Лепс - пусть себе поет. Русскоязычный Лепс не враг русскоязычному жителю Украины - они соплеменники. Если украиноязычный просит Лепса выключить, то русскоязычный встанет на защиту Лепса. Встанет на защиту «русского мира».

Русскоязычные не замечают, когда становятся инфицированы. Украиноязычные - привитые против вируса украинским языком. Это не является стопроцентной гарантией от заболевания, как и любая прививка, но украиноязычные - защищённее.

Так что же произошло в Днепре? Инфицированные встали на защиту инфекции. Мэр вместо того, чтобы предотвратить эпидемию и прекратить инфицирование «Русским миром» других граждан - умыл руки. Ибо сам инфицирован. Теперь дело опять за неравнодушными людьми, которые понимают угрозу.

Мэр сказал, что невозможно осуществить требование - запретить песни исполнителей, поддерживающих военную агрессию против Украины. На самом деле все просто. Мэрия принимает такое решение. А дальше - дело техники. Те же неравнодушные украинцы, взяв в качестве поддержки это решение, донесли бы силой мысли и убедительным словом ПРАВИЛЬНОСТЬ такого решения владельцам ресторанов. Но чтобы принять такое решение, надо, во-первых, быть не мэром, а Головою. А во-вторых, не будет вирус «рускава міра», который захватил мозг, бороться с вирусом рускава міра.


Оригинал на неинфицированной мове:



Трошки неинфицированных всхрюков:



Я СЧИТАЮ что вообще надо запретить включать любых московских исполнителей.

Московитомовных!

ФИЛАТОВА ДЕЛЕГИРОВАТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАХАРЧЕНКО.




даже в словах: "Позвони" і зателефонуй уже скрыто рабство, потому что звонком пользовался господин и вызывал к себе раба, а телефонувать означает воспользоваться телефоном ... московский язык - язык рабов.

К сожалению, этот вирус в организме Украины находится так долго, что даже украиноязычные его не распознают. Ведь, как еще можно объяснить то, что даже во Львове почти каждый второй подросток слушает русский рэп (сейчас это легко услышать, поскольку стали популярными портативные колонки), а взрослые продолжают слушать русскую попсу и шансон?
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, вечера на хуторе, литературный франкенштейн, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →