без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Лев, поднимай блогеров - 2

Почался второй сезон сериала "Переворот в ДНР".



Если кто вдруг забыл, первый сезон (2015) можно посмотреть здесь. Это было ровно три года назад.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что после назначения выборов в ДНР и ЛНР начнётся - будет и ланцюг реинкарнаций, и танец перемог, и гопак на граблях и даже испанский лыжный инструктор.

Резво ожеребились. Продолжаем наблюдать.

Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Bestwaste_ded

September 7 2018, 16:57:06 UTC 2 years ago

  • New comment
Днепроколомойский проект, он изначально враждебен и русскому и рагульскому. Они весьма не глупы. Они понимают, что русские, так или иначе, привнесут имперский порядок, в котором их еврейскому казачеству места не будет. Они понимают, что рагулье разъебет всё, чтобы получать трошки евро на клубнике в Польше и пышатися. Они в конфликте с Порошенко, потому что тот, мерой спасения выбрал рагульство. Которым тот надеется управлять. Они - в целом, адепты Бузины, со своими поправками.
Кругами Эйлера, допустим, можно наглядно прописать Донбасс, Львов и Днепроколомойск. Русский вектор, Польский вектор, причем не рагульский, а именно панский, с кавярнями. И - Украина для Украинцев. Не для рагулья. В центре пересечения останется Киев, который не справился с удовлетворением трех противоположных страстей. И - если недостатки всех трех концепций, опять же отобразить кругами - в сосредоточии - опять Киев.

Для днепроколомойской братии, которая годами доказывает, что центр спасения маленьких умеренных - не в России, и тут же предлагает альтернативу без "ницоевщины" - поездка на враждебный идейно Донбасс невозможна. Так же как и во Львов. Для маленького украинца должны быть чуждые даунбасяне и чуждые рагульки. Крым сам отвалился, оставив этим деятелям полный "пшеничный пояс" адекватно-умеренных. Активистов и радикалов из которого - могилизируют интенсивно. Выхолащивание это называется.

Я всю неделю в оценках и анализах ситуации, по работе, при меняющихся через день вводных. Отпиваюсь не водой, ибо вроде завтра выходной.
Поэтому пока глубоко не рыл, не до того, и так говна на тарелке с избытком. Но!

1. Пушилин. Радикализация Донбасса. Мирное строительство и развитие - уходит на задний план. На переднем - борьба за безопасность и мирное небо без гаубичного дождя. А строить будем потом. Сейчас еще не совсем правильно, еще надо многое достроить, но - вопрос "мирного неба" созрел. Беда Дениса Владимировича - в склонности всех детей 1981 года к "штурмовщине". А он еще и "бык" по Зодиаку)))
2. Филатов. "Нет "ницоевщине". Совковая постановка вопроса. "Долой Хованщину"(С) Ильф и Петров. Но он выступил сейчас. Не раньше, не ближе к выборам. А через неделю после смерти Захарченко. Это - манифест. Украинский мир идет войной на рагулячий. Он ублюдок, но не дурак. Реакция "Звезды Ницой - по русски не пей и не пой" - предсказуема. Значит - он сделал это осознанно, и имеет полную руку козырей для убедительного размазывания детской писательницы тонким слоем по предметному стеклу.
3. Порошенко посрался с США. С официальным. Присутствие на похоронах Маккейна - это плевок в лицо "честным" республиканцам. И - прогиб под "будапешсткого мальчика со скрипочкой". Двойной плевок, по сути. При войне Трампа с Соросом, и постепенным выбиванием подпорок из под эшафота, при ответных "пакетах санкций" бьющих напрямую по Тиллерсону и другим друзьям ПОТУСа- это формальный суицид.
Но Порошенко остается заложником радикальных бойцов Майдана, его последней опоры. Он вынужден лезть в Томос, в разрыв договора, в угоду этой мутной публике, живущей лозунгами "хай нияк у москалив" и "москалив на ножи".
4. Выборы закрепят любого лидера, и вынудят остальных с ним договариваться на его условиях. Майдан начали готовить за год. До выборов - меньше. Беня с Юлей, судя по видео из одного европейского отеля, ни о чем не договорились. Юле нужно всё. Беня хочет взять свое. Там сопровождающие, на видео, нервные, да и моторика персонажей нервичная, хоть и качество - говно. То есть, для "разъезда по уездам" остается мало времени.
5. Порошенко готовит обосновательную базу для нападения. Он планирует небольшой военный Иловайск, на котором он опять соберет дивиденды. Но там уже Пушилин, а не Захарченко. "Добейте выживших" и прочее.
Поражение даст ему возможность объявить военное положение. Но это же поражение даст возможность Бене, Трухе, Гепе и прочим, лишить его вотума доверия и легитимности публично.
6. Тарута, держащий за яйца Данциг, ныне польский Гданьск и часть Троебалтики. Чорд из табакерки. Выскочил. И его газовая инициатива, как и прочие мелкие демарши, выглядят донельзя патриотичными. Только остается висящий в воздухе вопрос - а чего ж, имея транши МВФ, Пеца это все не сделал? А не молный ли он пудак? Тарута, после Фирташа самый хитровыебанный. Еврей среди жидов, практически. Зачем?