Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Пятничное: Mad Max разбушевался

В продолжении вчерашней перемоги "Mad Max"





[Текстом]АРМЯНСКАЯ КАТАСТРОФА УГЛУБЛЯЕТСЯ И РАСШИРЯЕТСЯ
В Крыму - жесть. Как мы и предполагали, зона отравления постепенно увеличивается. Но кислотные дожди - это еще ничего, как оказалось. Серная кислота распространяется по водным горизонтам, то есть, по сути, очень быстро и затрагивает самые далекие от эпицентра населенные пункты полуострова. Причем процесс продолжается - как это остановить оккупанты не знают. Воды нет и не будет (в свое время все, что было перенаправили на Керчь и Феодосию, а Титан добил последние резервуары). Придурок Гоблин обвинил во всем "блогеров, которые работают на СБУ" и бегает между кондиционированным кабинетом и лимузином с фильтрацией воздуха. Как в старинном фантастическом рассказе о супероружии, коррозия мгновенно выедает оружие оккупантов на военных базах, которого они нагнали и навезли туда за годы. В этом есть что-то кармическое. Надеюсь, ядерные боеголовки...Даже думать не хочется. Этот химикат очень трудно смывать. Совсем не затронут пока только Севастополь, о чем поведал некий небогатый на зубы житель-"патриот". У Гоблина рыльце в пуху - он пытался влезть в бизнес опреснения, но ума не хватило. Теперь его интересует только то, снимут его или нет (поменяют на казанца Хуснулина), и он верит, что ему это всё устроили специально. Детей вывезли, но в бомжатник в Евпатории. В общем, трэш и угар. Но ягнята молчат. Думаю, надо это на весь мир транслировать - на любителей российских газопроводов и АЭС в первую очередь. Всё что может Россия - это отравить и изгадить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=529634020812851&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →