без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

«БПП»: алкотур в президентскую резиденцию

Петр Алексеевич занялся тимбилдингом. С этой целью всю парламентскую фракцию «Блока Петра Порошенко» вывезли в лесок, расположенный недалеко от Киева. Резиденция главкома с характерным названием Залесье была празднично украшена воздушными шариками, ленточками и накрытыми фуршетными столами. Все знают, что заниматься тимбилдингом лучше всего в состоянии легкого, лучше среднего, алкогольного опьянения.

На входе в резиденцию действовал суровый фейс-контроль. Большинство депутатов везли в автобусах с закрытыми шторками. Чтобы ни одна падла не слила журналистам место проведения традиционной пьянки, приуроченной к началу осеннего политического сезона. В прошлом году тоже был тимбилдинг, так одному участнику набили в туалете физиономию. Плюс шакалы пера выяснили, что фракцию развлекали специально приглашенные артистки кордебалета широкого профиля. В ответ на вопрос – за чей счет этот банкет? – официальные лица АП сделали вид, что обиделись, и удачно прикинулись полными идиотами. Для этого им даже не пришлось прилагать никаких особых усилий.

Так вот, работал фейс-контроль в составе Национальной гвардии, полиции и секретной службы Гелетея (персональный хранитель горшка гаранта). У участников тренинга отбирали мобильные телефоны и наручные часы. Некоторых заставляли приспустить брюки. Не знаю, что орлы Гелетея рассчитывали там обнаружить. Но ФСБ, не говоря уже о ГРУ, не дремлет. Могут быть самые различные провокации. Особенно со стороны журналистов, которые попытались запустить дрон, но специально закупленная в Штатах система электронной защиты сработала. Набежали люди в штатском, появились собаки, раздались пьяные крики…

Это генеральный прокурор Юрий Луценко традиционно взял на себя роль тамады и приставал к премьеру Гройсману с различными непристойными предложениями. После того, как Юра пролетел мимо обещанного ему премьерского кресла, он стал раздражительным и резко повысил ежедневную норму алкоголя. Гройсман до последнего момента колебался: ехать ему на эту прощальную пьянку с Порошенко или же соскочить с темы? Он же еще молодой, перспективный, лидер новенькой партии «Винницкая европейская инициатива». На корочках еще печать не просохла. Плюнуть на все и решительно шагнуть в самостоятельное плавание? Не плюнул и не шагнул. Мама его учила быть аккуратным и осторожным. Особенно при разговоре с покупателями, которых надо на…бать. Володя был хорошим и примерным сыном, поэтому крепко запомнил мамочкины уроки. Однако решил пить только минералку. Назло Петру Алексеевичу.

Сначала гости с депутатскими мандатами чувствовали себя как на поминках. Шансы «БПП» на попадание в следующий состав Рады с каждым днем становятся все более и более призрачными. Уже в августе «мощная сила Порошенко», судя по опросам, с большим трудом преодолевает пятипроцентный парламентский барьер. Партия Тимошенко рвет всех, и многие уже начинают осторожно прощупывать почву на предмет смены ориентации. Один раз, как говорится, не считается. Почему нет?

Но алкоголь, который разносили вежливые и внимательные официанты в штатском, быстро снижал порог восприятия реальности. И вот уже абсолютно тупые шутки генерального прокурора стали казаться забавными. Юра как раз вытащил наградной «Форт» (местный аналог «Макарова») и пытался убедить Гройсмана сыграть в «сепарскую рулетку», причем Володя должен был стрелять первым. Веселье было в самом разгаре, когда заиграл гимн нации и появился верховный главнокомандующий с остатками салата на галстуке. Будущие политические покойники стали орать «СУГС» и демонстрировать свою полнейшую лояльность. Некоторые пытались приложиться к руке президента, но охрана не дала. Порошенко с ходу начал сплачивать свою «команду мечты».

По его словам, все дело в томосе. Его стопроцентно дадут через считанные дни, и тогда он легко победит на выборах уже в первом туре. Варфоломей не лажанул и готов выписать особо забористый томос. Такой, что сразу замироточат все портреты и бигборды гаранта на всей территории нации. Разверзнутся небеса, появятся всадники апокалипсиса с ликами Турчинова, Пашинского и почему-то Климпуш-Цинцадзе. Никто не понял почему. Картина получилась настолько величественной, что Гройсман чуть было не навернул рюмаху. Но взял себя в руки. А гаранта несло. По всему выходило, что вопрос о его прижизненной канонизации практически решен. С Папой Кононенко все порешал, деньги закинули, и осталось определиться с датой. Он, Петр Алексеевич, никогда не забудет о своих верных последователях, которые в муках принимают необходимые для отражения агрессии РФ законы. А те «иуды», которые замышляют недоброе, безусловно, дождутся кары. Возможно, анальной. В этом месте спича гаранта глава СБУ Грицак вышел на полшага вперед и сверкнул очком. Точнее, очками. Намек был более чем прозрачным.

Бояться нечего: армия сегодня сильна как никогда, международные партнеры делают все, чтобы поставить Россию на колени и освободить Крым. Раздались крики «Браво!», «Бис!», «СУГС!». Кто-то предложил позвонить девочкам, Юра по-дружески похлопал Гройсмана по коленке, премьера чуть не стошнило. Тимбилдинг удался на славу. В разгар веселья приехал мэр Виталий Кличко. Он перепутал адрес. Ломился в ночной клуб «Помада» с криками «Петя, открой!». С большим трудом Виталика удалось убедить, что пьянка президента проходит в другом месте. Поэтому Кличко «запизнывся», зато единственный из всех приехал с цветами. Белые розы. Ровно двадцать штук. Кто-то ему сказал, что четное число – к удаче. Появление Виталика стало сигналом к завершению официальной части. Леша Гончаренко отправился в туалет блевать, а «команда мечты» нестройно попыталась спеть гимн нации.

Александр Яблоков

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments