micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Пятничное. Бульбафутбольное

Как уже знают посетители Склада Перемог у белорусской сборной по футболу новыя форма. С блекджеком и шлюхами вышиванкой. Но белорусская федерация футбола вспомнила девиз "Не астанавливайтес" (ц)

— Несколько лет назад мы презентовали новый концепт формы — «Белакрылыя». В комплекте шел маскот — Ваяр. Честно, смотрели на него и понимали, что получилось не совсем так, как хотелось бы. Было желание сделать что-то более современное и трендовое, — говорит заместитель директора департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Дмитрий Герчиков.
Маскоту не хватало современности и динамики, продолжает менеджер:
— Дети на него не очень реагировали. Хотелось, чтобы талисман привлекал больше внимания, чтобы был ближе к людям, особенно к детям. Последние месяцы мы об этом очень серьезно думали. Ведь по стране все маскоты по большей части очень детские, мягкие, дружелюбные. Наш воин тоже был странноват. В итоге переработали концепцию полностью.
Получился абсолютнейший простор для фантазии.
— В основе концепта все тот же воин. Воин не должен прогибаться под соперника, реально быть крутым бойцом. Плюс мы учли последние голливудские моменты, посмотрели, что нравится деткам, вспомнили мультсериал «Вольтрон» и взяли за основу трансформера. Благо нашлись дизайнеры, которые справились с реализацией.
— Вы понимаете, что он рожден для мемов?
— Главное, чтобы он нравился людям. Мы делали небольшие презентационные штуки для детей, и им заходило. В данном отношении довольны. Показали маскота игрокам сборной. Они в восторге. Для них это совершенно неожиданная конструкция. Говорят, прикольно, если болельщики придут семьями и дети смогут поиграть с нашим маскотом.

Ну что, приготовились? (с)









Завтра сборная стартует в Лиге наций. В соперниках Молдова, Люксембург и Сан-Марино (а что вы хотели? команды подбирались в группы по рейтингу), с которого все, собственно, и начинается.
Tags: бульбоперамога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →