mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Зреет зрада



Долю привлекаемой иностранной рабочей силы в сфере строительства предлагается сократить в 2019 году до 80%, сообщила в пятницу вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям.

"Кроме того, предполагается сокращение привлекаемой иностранной рабочей силы в сферу строительства - основную сферу применения труда мигрантов. Так, предлагается установить долю иностранных работников в строительстве в размере 80%",- сказала она.

По словам Голиковой, за 2017 год в сфере строительства занято 6,3 млн человек, значительную долю из которых составляют мигранты. Она добавила, что при установлении предлагаемой доли привлечения иностранцев в эту сферу освободившиеся рабочие места будут заняты россиянами.


Вероятно усиление конкуренции между Джамшутами и Панасами за деньги клятых москалей.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments