без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пятничная сборная солянка



Российские военные будут уничтожать террористов в любой точке Сирийской Арабской Республики до тех пор, пока в стране не наступит мир. "Убивали, убиваем и убивать будем", — заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время выступления в ООН.


Версия.

Хочу поделиться некоторыми соображениями касательно новичка и Скрипалей. В прессе усиленно продвигается образ Терезы и расследователей, как клинических идиотов и клоунов. Народ требует наложить на них санкции, обругать и заявить лично Путиным, что и ноги русского человека не ступало в окрестностях Солсбери. Но что, если враг - не дурак? Что, если он и вовсе хитер и опасен?

Давайте представим, что это хитрая спец-операция ЦРУ. Я бы на их месте устроил все следующим образом. Завербовал бы в России исполнителей. Причем, завербовал бы от имени ГРУ, чтобы они искренне считали, будто приказы исходят лично от Путина. Выбрать можно либо откинувшихся сидельцев 90-х, либо отставников из силовых ведомств низшего звена. Им делаются поддельные паспорта, они отправляются в Лондон, где, уже на месте, получают флакон с "духами" (сильно разбавленным новичком), идут прыскать на ручку двери, сдают флакон обратно и вылетают в третью страну (не в Россию!). В третьей стране их пакуют и прячут до поры до времени в Гуантамо.

В свою очередь Скрипали контактируют с ядом, но яд сильно разбавлен, поэтому сразу не действует. В ресторане Скрипали по старой русской привычке первым делом моют руки - действие яда еще сильнее ослабляется, и их прихватывает только в парке. Яд настолько ослаблен, что полицейский, потрогавший Скрипаля за руку, выздоравливает через пару дней, а сами Скрипали - через месяц.

Скотланд-Ярд начинает расследование. Он ничего не знает, поэтому выдвигает феерию версий про гречку, гель, скамейку и прочее.

Тереза брызгает слюной и искренне считает Путина виноватым, потому что ей тайно показали весь расклад, как два русских прилетают и прыскают на дверь. Возможно, доказательства показали так же и лидерам других стран. Они, в принципе, считают, что предатель, конечно, законная жертва, и это все личное дело русских, но во имя солидарности и прочего громко осуждают. Жестче всех реагирует, как и положено, главный организатор и бенефициар - США, высылая больше всех дипломатов.

Русским никаких сведений не передают и держат все в секрете, так как есть теоретическая вероятность, что ФСБ вскроет схему найдет вербовщиков и установит их связь с ЦРУ.

По мере надобности, когда надо раздуть заново скандал Скотланд-Ярду подбрасываются улики. Через двух наркоманов - закинули флакон с духами. Вероятно, флаконов было несколько, поэтому произошел форс-мажор: один из них каким-то образом попал придурошному грабителю. Но на это оперативно отреагировали: опубликовали фото исполнителей, и эта новость сразу же отодвинула на задний план новость о грабителе.

Враг сидит в засаде и ждет, когда Путин сделает неосторожный шаг, типа: "Вы все врете - нате вам санкции". Тогда они вытащат этих исполнителей и покажут, что таки нет: это Путин плохой и наложил несправедливые санкции.

Но считать, что Путин и ФСБ - дураки и мямли тоже нельзя. Наверняка они уже установили двух лиц, вылетевших в Лондон в тот день, установили, что паспорта были подделаны и что потом эти двое в РФ не вернулись. Они помнят про дело Немцова - там несколько патриотов тоже было искренне уверенны, что действуют по заказу наших спецслужб. То есть расклад таков, что это действительно были два русских и они действительно полетели и действительно прыснули духами на дверь. Как действовать в этой ситуации? Конечно, отрицать причастность Российского руководства, но не заявлять, что русских там вовсе не было. Зацепиться можно только за вербовщика (его ищут) и за факт передачи флакона в Лондоне (это отследить гораздо сложнее).
==
Источник.

PS Из нового: те, кого британские спецслужбы называют Бошировым и Петровым, по мнению этих же спецслужб, якобы посещали в России специальные тренинги по намазыванию вещества "Новичок" на дверные ручки. При этом выдачи их Лондон добиваться не планирует.










Боевой курлык.



1906 год:





Вечер творческой интеллигенции :)




Tags: дайджест, курилка
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestkapasev

September 7 2018, 09:04:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Сериальный вариант: Юлия Скрипаль узнаёт, что её отец не очень хитрый агент псевдоперебежавший в Британию, а реальный предатель. Более того он отец Навального. Потрясённая девушка покупает у цыган флакон духов "Н.Р." и вылетает в Лондон. За ней срочно отправляют двух агентов РосПотребНадзора, но они опаздывают. Юля травит Пецю ой! папу , на смертном одре тот признаётся, что её брат не Навальный а Ксения Собчак. Потрясённая девушка не помня себя давит на поршень, распыляет флакон и аэрозоль смешавшись со смогом нервно парализует умственные способности англичан . Папа подскакивает со смертного одра и скрывается с верным котиком и словами: "Как ты могла в такое поверить!" Входит Тереза Мэй, глубоко вдыхает и ...