Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

И о страхе.

Круглосуточное дежурство в Азовском море осуществляют несколько единиц пограничных сторожевых кораблей и катеров береговой охраны Пограничного управления. В связи с активной добычей бычка в Азове, ежедневно в море выходит от пяти до семнадцати рыбопромысловых сейнеров.

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым, украинские рыбаки предпочитают осуществлять промысел не более чем в пяти милях от украинского берега. «Пограничное управление напоминает, что Азовское море является внутренними водами двух государств, в пределах которого украинские и российские рыбаки могут осуществлять добычу водных биоресурсов, при наличии всех разрешительных документов. В случае нарушения определенных договором двух государств правил рыболовства, береговая охрана применяет правовые меры в отношении нарушителей», - сообщили в пресс-службе управления. В настоящее время российскими рыбаками в Азовском море правил нарушения рыболовства не отмечается, украинские рыбаки, по непонятным причинам, промысел в общих рыболовецких угодьях не осуществляют. Свою деятельность береговая охрана Пограничной службы ФСБ России осуществляет согласно договора между РФ и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива (подписан Президентами двух государств 24.12.2003 г. в г. Керчи), а также Протоколом 19й сессии Российско-Украинской Комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, утвержденным в соответствии с Соглашением между комитетом РФ по рыболовству и государственным комитетом Украины по рыбному хозяйству и рыбной промышленности по вопросам рыболовства в Азовском море, подписанным в 1993 году.

Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=76492
© KERCH.COM.RU
Tags: надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbach1968

September 7 2018, 08:21:36 UTC 2 years ago

  • New comment
украинские рыбаки, по непонятным причинам, промысел в общих рыболовецких угодьях не осуществляют

Ну так очко-то не чугунное!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community