sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Украинских заробитчан в Польше начинают теснить азиаты со знанием английского языка

Иллюстрация к статье обработана автором блога)


«Рынок труда Польши в частности, так и Европы в целом нуждается в квалифицированных и ответственных кадрах, хотя бы минимально знающих английский язык и не имеющих вредных привычек. Тем временем, украинские заробитчане этим требованиям не отвечают. Более того, они с легкостью переходят на высокооплачиваемую работу, подставляя работодателя, у которого работали сначала и нанося ему ущерб», — сказал Зелински.

Исходя из этого, работодатели Польши больше стали обращать внимание на работников из стран Азии. На сегодняшний день, по словам Зелински, только из Индии на въезд в Польшу подали заявки около 30 тыс. потенциальных работников.

Эксперт утверждает, что ежедневно их компания получает около 20 заявок на трудоустройство в Польше, среди которых все больше — от граждан Индии, Непала и Бангладеш. Зелински утверждает, что уже сегодня выходцы из вышеперечисленных стран имеют хорошие перспективы для трудоустройства в Польше.
http://hvylya.net/news/digest/aziatyi-vyitesnyat-ukrainskih-zarobitchan-iz-polshi.html

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments