Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Знову методичка

Много букв, извините...











[Текстом]Говорят, что переворот в Черногории раскрыли, когда в один прекрасный момент в консульство Черногории за визами (там безвиз до 30 дней, но, видимо, решили, что не управятся, наверное) начали один за одним приходить спортивные мужики с одинаковым взглядом и одним и тем же местом работы - воинская часть такая-то, Ростов-на-Дону. Они даже не парились. Вот просто пришли с грушными паспортами получать визы чтобы лететь делать переворот в этой стране. Когда количество заявителей перевалило за полсотни, черногорцы начали что-то подозревать.
Переворот делали - спалились. Еще на стадии подготовки. Литвиненко травили - спалились. Яндарбиева убили - спалились. Боинг сбили - спалились. Скрипалей травили - спалились. Меня заказали - спалились. Украину захватывали - спалились.
Потрясающий по эффективности фашизм.
Что нас и спасает, в общем-то.
Спокойной ночи.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1526226217477606











[Текстом]Криворукие кухарки управляют государством
Поражают меня российские чекисты. Даже в своем преступном деле - непрофессионалы. Ну, в России они - короли. А заграницей, где им не создают тепличных условий, сразу попадаются. Просто как малолетки на первом гоп-стопе.

Большинство их преступных операций заканчивается тем, что чекистов ловят за руку и долго возят носом по столу. Так было с покушениями на Яндарбиева, Литвиненко, Скрипалей, малайзийским Боингом, кибератаками в США, Франции и т.п. Везде грубо наследили, оставили кучу улик, спровоцировали международный скандал. Провалили все явки и пароли. Были названы по именам. Подставили верховного заказчика.

А ведь они у нас фактически управляют государством, крупными корпорациями, экономикой. Люди, беспомощные даже в своей профессии, лезут руководить тем, в чем вообще некомпетентны. Понятно, что закончится это может только полным развалом.

У нас не просто кухарка управляет государством, а криворукая кухарка, которая даже готовить толком не умеет. Нет ничего удивительного, что под ее властью богатейшая страна живет настолько плохо, что не в состоянии платить пенсии своим старикам.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023122247750744&id=100001589654713

Tags: бог хохлов, знову перемога!, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →