без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Хорошая шутка



Особенно она хороша тем, что именно коммунисты отдали русский Крым ими же отрезанной от России т.н. "УССР", а потом они же распустили СССР, предоставив всем, созданным ими же "*ССР" "право на самоопределение вплоть до выхода из состава".

Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пока они не признают, что красный проект пал под тяжестью собственных ошибок; пока не объявят об этом во всеуслышание; пока не покаются не заявят во всеуслышание, что "мы так больше не будем"; пока не не проведут работу над ошибками (экономика, история, национальная политика etc), пока... пока еще много всяких "пока" - до тех пор их рейтинги будут падать.

Никогда этого не будет. Никогда! Потому что, чтобы это признать следует отказаться от марксизма и ленинизма, основ всей левой идеологии, глубоко русофобских и человеконенавистнических в своей сути. Взять хотя бы один тезис коммунистической идеологии, один из самых главных: создание нового человека коммунистического будущего, это же человеконенавистническое народ не тот, у гитлеровских нацистов было то же самое, у них и сами немцы были не те, как у нынешних коммиков половина соратников, вроде Горбачева, Хрущева, Троцкого - ненастоящие. И это один пример только о сущности коммунистической идеи, ошибочной в самих основах, в фундаменте.

Выбор такой или ты марксист, а значит русофоб либо ты отрекаешься от Маркса, тогда какой ты коммунист.

Поэтому и не будет никогда того о чем Вы пишите. Будет оруэловское двоемыслие, как у Зюганова (это в лучшем случае, кстати), пламя со льдом нельзя соединить.

А оппозиция нужна. Вменяемая. А левая она или правая... - обе одинаково нужны. Либералов у нас в стране тоже нет, только наглухо ебанутые леберасы-враги.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →