Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Галантерейщик и золотарь, это сила!


Костюмчик-то Чекушкин напялил.

Украина и Турция готовятся совместно патрулировать Черное море

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и командующий Береговой охраны Турции Ахмет Кендир договорились о совместном патрулировании акватории Черного моря. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"С командующим Береговой охраны Турции А.Кендиром проводим серьезные консультации и работу по совместным действиям с нашими пограничниками - механизмы мониторинга и оперативного реагирования, совместные группы, обмен информацией. Это значительно усилит наше присутствие в Черном море", - заявил Арсен Аваков.

По его словам, сейчас ведутся наработки по формату совместных действий Береговой охраны Турции и украинских пограничников.

"Мы обсуждаем механизмы мониторинга пространства и совместное принятие решений по тем или иным ситуациям", - подчеркнул министр.

Также Арсен Аваков осмотрел пункт Береговой охраны Турции и отметил, что Украина также должна работать над созданием подобной модели.

Глава МВД Украины анонсировал запланированные в сентябре встречи украинских и турецких коллег, которые пройдут в Киеве и Одессе.

Глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал отметил, что пограничные ведомства двух стран намерены совместно работать над современными вызовами.

Береговая охрана Турции является правоохранительным ведомством и входит в состав Министерства внутренних дел Турции. При возникновении чрезвычайных ситуаций и во время военных действий действует под командованием Военно-морских сил.

Источник
Tags: весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 172
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments