Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мы все умрем! Нас всех посадят!

Верховная рада поддержала за основу законопроект № 7017, который предусматривает введение уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы гражданами «страны-агрессора». «За» проголосовал 241 народный депутат.

Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет за незаконное пересечение госграницы Украины россиянами (или лицами с другим гражданством в пользу РФ). В частности, речь идет о попадании на территорию Украины вне пунктов пропуска, без необходимых документов или с документами, содержащими недостоверные сведения.

Если такое нарушение совершено повторно или группой лиц, ответственность ужесточается — лишение свободы от 3 до 5 лет.

Самое суровое наказание предусматривается за описанное нарушение с применением оружия — лишение свободы до 8 лет.

Напомним, сейчас на Украине действует порядок въезда иностранцев на территорию Крыма, утвержденный постановлением Кабмина № 722 от 16 сентября 2015 года. Согласно документу, иностранные журналисты должны согласовывать визит на полуостров с Министерством информационной политики Украины, а правозащитники и представители международных неправительственных организаций — с МИД.

Кроме того, в перечень оснований, по которым иностранные граждане могут получить разрешение на въезд в Крым, включили проповедование религиозных вероучений, выполнение религиозных обрядов или удовлетворение религиозных потребностей (исключительно по ходатайству или согласованию с Минкультуры), а также участие в мероприятиях Меджлиса* крымскотатарского народа.

Добавим, что социологи из берлинского Центра восточноевропейских и международных исследований утверждают, что только 1% жителей Крыма считает полуостров Украиной.
http://glavnoe24.ru/topics/4208/
Значится, так. Вертел я вас всех, маленькие украиньци, на (вырезано цензурой, можно посмотреть здесь http://www.forumelmore.ru/archive/index.php/t-17627.html)
Сейчас в родной Русской Евпатории.
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments