ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Загадка о реверсе на сообразительность...)))

Сохраненное изображение 2018-9-6_18-41-18.210
В этом году цены на газ могут вырасти на 25%, а в следующем на 15%. Об этом в четверг, 6 сентября, сообщил заместитель главы Национального банка Дмитрий Сологуб, передает УНН.По-прежнему, ожидаем рост тарифов на газ где-то на 25% в этом году, и на 15% - в следующем году”, - сказал Сологуб и добавил, что сейчас НБУ ожидает, какое решение будет принято по результатам переговоров с МВФ, чтобы моделировать прогнозные показатели. Как пояснил чиновник, коммунальные тарифы составляют около 20% индекса потребительских цен. Поэтому в этом году, согласно прогнозу, влияние на инфляцию будет 1,2%.
Сохраненное изображение 2018-9-6_18-47-58.447
Цены на природный газ с поставкой в ​​зимние месяцы 2018-2019 годов поднимались во вторник на торгах в Лондоне до максимума за семь лет – 346 долларов за тысячу кубометров.Об этом свидетельствуют данные торгов. Цена на газ с поставкой в ​​течение дня на британском спотовом хабе National Balancing Point (NBP) также близка к многолетним максимумам, 4 сентября она увеличилась на 1,4%, до 71,7 пенса за терм (почти 325 долларов за тысячу кубометров).
Активный рост цен на природный газ также перекинулся на Нидерланды и Францию, сообщает агентство Bloomberg.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments