Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Уляна Супрун посоветовала украинцам для похудения профилактики заболеваний и стать вегетарианцами

Покращення продолжаются:

https://ic.pics.livejournal.com/varjag2007su/78328555/1914762/1914762_original.png

Доктор Смерть Ульяна Супрун рассказала, как поможет вегетарианство и веганство в похудении и профилактике заболваний. Об этом она написала на странице в Facebook.

Вегетарианство стало образом жизни для многих людей. Его основа - исключение из рациона мяса животных. Существуют и более суровые виды вегетарианских диет - веганство. Его сторонники отказываются от большого количества продуктов животного происхождения. Около 7 лет назад начала распространяться ложная информация о том, что ВОЗ признало вегетарианство болезнью.

"Должным образом спланированный вегетарианский рацион питания является здоровым, сбалансированным и во многих случаях полезным для профилактики многих заболеваний. Академия питания и диетологии США подтверждает, что такая диета подходит для людей всех этапах жизненного цикла", - рассказывает доктор-смерть.

Растительная пища является полноценной пищей. Однако она должна быть подобрана тщательно. Такой способ питания - это не только отказ от мяса и продуктов животного происхождения. С правильным растительным рационом и полноценной заменой животного белка растительным можно уменьшить риск появления многих заболеваний. Если же вы не едите мяса, впрочем компенсируете это малопитательных едой - ожидать какие-то полезные эффекты для здоровья бесполезно.

"Если хотите начать такую ​​диету - подходите к этому разумно и взвешенно. Начинайте медленно и постепенно убирать мясо или другие продукты животного происхождения из своего рациона. Если не очень любите фрукты или овощи - это может стать проблемой. Обязательно консультируйтесь со своим врачом ", - добавляет Супрун.

https://varjag2007su.livejournal.com/2860965.html#comments
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →