sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Франкозрада



Суд французского города Экс-ан-Прованс решил не закрывать так называемое "представительство ДНР" в Марселе. Об этом сообщил посол Украины во Франции Олег Шамшур в Twitter.

"Глубоко разочарован решением суда о т.зв. репрезентативном центре "ДНР" во Франции. Рассчитываем на его обжалование прокуратурой: деятельности "представительства" террористической "ДНР" во Франции, наконец, должен быть положен конец", - заявил дипломат.

Также глава так называемого представительства Юбер Файяр на своей странице в Facebook назвал решение "большой победой Донецкой народной республики".

"Французское правосудие отклонило все просьбы государственного прокурора. Таким образом "представительство ДНР" во Франции признается и подкрепляется", - написал он.

Напомним, в прокуратуре Франции объяснили свое требование запретить "представительство Донецкой народной республики" ("ДНР") в Марселе.

В прокуратуре заявили, что во Франции работа постоянных дипломатических представительств иностранных государств регулируется международным правом, подчеркнув, что они никогда не признавали деятельность "представительства самопровозглашенной ДНР".

https://www.rbc.ua/rus/news/frantsii-sud-otkazalsya-zakryt-predstavitelstvo-1536234403.html

Tags: весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments