sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Украиньци плакали, боялись но принимали российское гражданство

Переведено Гуглом


"Когда Украина отказались от Бушерского контракта, Росатом начал нанимать для работы в Бушере украинский, ведь у нас самые лучшие и опытные специалисты-атомщики. А после 2014 года - оно и до того было, но, возможно, не в такой грубой форме - россияне просто потребовали от людей отказываться от украинского гражданства и переходить в российское. Почти силой - шантажом, угрозами, запугиванием. Люди боялись потерять работу, и некоторые, особенно из восточных регионов Украины, на это согласился ", - сказал дипломат.

Относительно численности украинской диаспоры в Иране , он сообщил, что официально зарегистрированных - где 600-700 человек, в основном это женщины, а в целом, по его мнению, примерно несколько тысяч, поскольку многие люди не сообщают посольство о пребывании в этой стране.

[Бумеранг]

Как известно, Украина в 1998 году отказалась от участия в Бушерском контракте, который предусматривал участие харьковского Турбоатома в ирано-российском договоре на поставку в Иран оборудования для АЭС в Бушере в обмен на инициативу США по углублению Украина-американского сотрудничества, в том числе в сфере высоких технологий. В результате контракт выполнили российские производители

https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2532317-rosiani-santazem-i-pogrozami-zmusuvali-ukrainciv-v-irani-zminuvati-gromadanstvo-posol.html

Tags: агрессор обиделся, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments