Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Прошло четыре года....украиньци в Крыму не перевелись.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 сен – РИА Новости Крым. Севастопольское управление Следкома возбудило уголовное дело в отношении капитана парусного учебного судна "Херсонес".
Он подозревается в служебном подлоге при оформлении практики, сообщает пресс-служба ведомства. По данным следствия, капитан подписал девяти практикантам справки о стаже работы на судне, содержащие ложные сведения о прохождении плавательной практики и ее периода. Практика нужна была молодым людям для дальнейшей морской карьеры.
"В сведениях, предоставленных филиалом ФГБУ "Администрация портов Черного моря" в Севастополе, за указанный в справке период такие практиканты не числятся. Согласно ответу ФГУП "Росморпорт", практику на судне "Херсонес" они не проходили", — отметили в пресс-службе. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Капитану парусника грозит до двух лет лишения свободы.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180904/1115145712.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Заведующий Новоселовским филиалом госучреждения "Белогорский технологический техникум" подозревается в выдаче поддельных дипломов. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Следкома.
По данным следствия, с января 2016 года по июнь 2017 года подозреваемый организовал незаконную выдачу документов о прохождении обучения и дипломов о среднем профессиональном образовании по ряду квалификаций учащимся, зачисленным в техникум, но фактически не проходившим обучение
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180410/1114199118.html?inj=1
В Севастополе суд запретил к распространению информацию о возможности приобретения незаконных медицинских справок, размещенную на четырех сайтах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.
Как отметили в ведомстве, сайты были выявлены во время мониторинга Интернета. В частности, на информационных ресурсах имелись сведения о возможности приобретения документов для посещения детьми дошкольных учреждений без обращения в медицинское учреждение. В связи с этим прокуратура Балаклавского района направила в суд заявление о признании этих данных запрещенными к распространению в России. Иск был удовлетворен. Решение суда обращено к немедленному исполнению.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180309/1113987139.html?inj=1
И ведь дорогие Крымчане ИСКРЕННЕ не понимают, а что тут плохого? Ну, подумаешь, не проходил практику, и потому утопил теплоход... Ну, подумаешь, ребеночек принес в детсад с украини якись-то чуму...
И, да, украиньство, это не национальность.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 176
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments