hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Со вкусом зрады...


В Москве производитель тортов "Фили-Бейкер" незаконно выпускает знаменитый украинский "Киевский торт". Компания практически без изменений использует как дизайн упаковки и название продукта, так и авторский рецепт лакомства.На ситуацию обратила внимание журналистка Марина Бровинская на своей странице в Facebook. По ее словам, эту продукцию московская компания активно поставляет в оккупированный Крым. "Но самый интересный случай – "Киевский торт" московского производителя "Фили-Бейкер". Киевский торт с украинским неймингом – "Київський торт". Но не с листьями каштана, а с березовыми веточками!", - написала она.По ее словам, "Киевскими тортами" активно хвастаются многие пользователи соцсети Instagram в Крыму, Минске и Москве. Она отметила, что в столице Беларуси такой десерт изготовляет "Хлебзавод №6 "Минскхлебпрома".

"Киевский торт московской фабрики... Звучит как злая шутка. Еще с березовой веточкой брррр", "Бывшая коллега, тусующаяся между Индией и остальным миром, сейчас залетела в Москву и как раз на днях выкладывала эту коробочку с березовыми веточками. Говорит, по вкусу один-в-один киевский, каким она его помнит с детства. Может, технолога какого-нибудь переманили", "С водкой перепутали просто", "Украсть, переделать-испортить, выдать за оригинал и продать за своим занавесом - классика же", - написали пользователи.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что кондитерская корпорация Roshen подала в суд на сеть гипермаркетов "Ашан" из-за права интеллектуальной собственности при выпуске продукции под торговой маркой "Киевский торт" и "торт Киевский".https://www.obozrevatel.com/economics/roshen-podal-v-sud-na-set-populyarnyih-v-ukraine-gipermarketov-chto-proizoshlo.htm

В июне Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию "Киевский Булочно-кондитерский комбинат", которая входит в холдинг "Киевхлеб", за использование упаковки, похожей по оформлению на упаковку Roshen.
https://www.obozrevatel.com/economics/s-berezovyimi-vetochkami-rossiya-naglo-prisvoila-znamenityij-kievskij-tort.htm
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →