Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Рейтинг сортов украиньского лайна

Украинский опрос: Ни один политик в стране не пользуется доверием граждан

Главным результатом опроса Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, который был проведен на Украине, стал неутешительный факт для всего украинского «политикума». Оказалось, что в стране нет ни одного политического лидера, доверие к которому преобладало бы над недоверием.

Подведенные итоги исследования свидетельствуют, что наиболее негативный баланс доверия-недоверия у Юрия Луценко (-78%), Александра Турчинова (-77%), Андрея Парубия (-77%), Виктора Медведчука (-74%) и Михаила Саакашвили (-73%).

Далее по уровню негатива идут: Петр Порошенко (баланс доверия-недоверия -68%), Виталий Кличко (-68%), Олег Ляшко (-68%), Юрий Бойко (-60%), Владимир Гройсман (-59%), Вадим Рабинович (-55%), Андрей Садовый (-51%), Юлия Тимошенко (-46%).

Относительно лучшим является уровень баланса доверия-недоверия к Святославу Вакарчуку (-12%), Владимиру Зеленскому (-25%) и Анатолию Гриценко (-25%).

При этом 66% опрошенных считают, что Украине нужны новые политические лидеры, а 25% не видят такой необходимости. 29% видят в качестве новых политических лидеров конкретных лиц. На вопрос, кого украинцы видят новым лидером, чаще всего называют Святослава Вакарчука (8%), Владимира Зеленского (6%) и Евгения Мураева (6%).

Как сообщает «Вести-Украина», данный опрос проходил с 16 по 22 августа 2018 года во всех регионах Украины «за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей». Было опрошено 2019 респондентов в возрасте от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.
https://eadaily.com/ru/news/2018/09/04/ukrainskiy-opros-ni-odin-politik-v-strane-ne-polzuetsya-doveriem-grazhdan
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments