без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Продолжаем наблюдение

Брехливый укроиньский пропагандон бесится, что реакция на вбросы его панов и их (его и его укроиньских подельников) собственные в России чуть менее, чем никакая. А так хочется поскакать и помайданить, а также "оказывать влияние". Но одно дело - возомнить себя тем, кем он возомнил себя, а другое - реальность, в которой говнюку Шароварию напихали и продолжают напихивать по полной программе, бггг.





В продолжение темы "Укроиньский пропагандон знову перевозбудился по команде".

PS Кстати, замечено, что для всех сортов адекватно-умеренных украинцев - всяких путникрасов, денисок селезнёвых, прочих юр и миш - проблем на территории Руины уже нет, они все пребывают в думах, как им обустроить Россию (бо ридну Укроинушку, похоже, вжэ обустроили окончательно).

Tags: а нас-то за що?, зрада, не только лишь все, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

September 6 2018, 09:54:44 UTC 2 years ago

  • New comment
Пипец. Что-то у него совсем реактивная истерика - сам придумал, сам возбудился и поскакал.)
А вообще походу главная боль всех этих "мегаикспердов" з файна миста Кыйива в том, что попадая в медиасреду России они с ахуением начинают понимать, что здесь они никто, звать их никак и главное уровень их "контента" и "влияния на массы" примерно как у школьника-"летсплеера" с ютуба.)

У себя в 404 он бы написал "я не увидел новостного ролика! власти скрывают! ааааа!!" - и дружный хор селюков предсказуемо замычал бы в ответ. Потому, что каждому дебилу известно, что "власти скрывают" и только он, такой умный и прошаренный, знает что к чему. В России взвизгнул "власти скрывают!", а в ответ смех и что-то суют в панамку. Больно это, для пропагандона. И обидно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →