Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Переможный гопак свидомого мышления

В продолжении перемоги "А её-то за що?!?"





[Текстом]Похоже, что на ликвидацию Захарченко Россия решила ответить убийством Марии Максаковой. Публичные ультиматумы и угрозы расправы, внезапно поступившие в ее адрес, очень напоминают заметание следов по схеме "визиток Яроша".
Визиткой Яроша в этот раз выступил провокатор Игорь Громов. Он сказал главное - Максакову хотят убить "украинские патриоты". И теперь, в случае ее убийства, российским пропагандистам останется только из трусов выпрыгивать, тиражируя видео Громова. Этакую заблаговременную явку с повинной, чистосердечное признание. Сделанное, конечно же, не от своего имени, а от лица украинских националистов (никакого отношения к которым Громов не имеет). Но зато какая медийная удача для Кремля - бандеровцы прямо на Майдане заявляют, что собираются убить Марию Максакову. Да хоть в ООН потом с этим видео иди и проклинай хунту...
Убийство Вороненкова, кстати, маркировалось точно также. Тогда тоже назначили виновными "украинских патриотов". В этот раз, правда, решили не рисковать и разбросали в информационном пространстве "визитки Яроша" заранее.

Иными словами, агрессия продолжается. На всех фронтах. Путинская Россия никогда не оставит Украину в покое. Да и непутинская тоже. Нормальной, цивилизованной страной Россия никогда не была и не будет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2590574874518880&id=100006991770343

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community