ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Украинский депутат отдохнул в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию



Депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и поспрашивал местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России.
Об этом политик рассказал в эфире телеканала NewsOne.



"Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими украинцами, нашими людьми. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "какой возврат, вы что? Вот туда?" И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — отметил парламентарий, подчеркнув, что на Украине необходимо понять причину воссоединения Крыма с Россией.

Балицкий заметил, что после референдума на полуострове ряд сотрудников правоохранительных органов и военных также решили принять российское гражданство.

"Почему из 600 СБУшников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров остались в Крыму. Они что все под пистолетом что ли пошли? Нет", — заключил депутат.


Tags: зрада, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments