Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

О переможной интоксикации

В продолжении перемоги "Накрыло"




[Текстом]Не паникёр, и никого не пугаю, но свои очередные выводы о е&анутости Рашки сделала в 2016.
Отдыхали мы с Марина Борозенец в Стрелковом, на границе с оккупированным Крымом, у родителей Ksenia Fesik.
Ни с того ни с сего у меня и у моего ребёнка, который уже в месяц впервые был на море, началась аллергия на солнце. Кто знает мою «цыганскую» кожу, тот поймёт, почему я не могу обгореть на солнце. У меня пострадали только руки и ноги, а Виталина вся. Мы вовсе не сразу поняли, что это аллергия, так как малышка сначала стала похожей на бурята( страшнейший отек, глазки стали щелочками), потом пошли волдыри, дальше все раны взялись струпом. И ещё оно было совсем не типичным и непохожим ни на что из болячек. Мои ноги и руки надулись, тоже приобрели синюшный оттенок.
Нам просто крупно повезло, что мы жили у местных, потому и врача нам вызвали своего, который видел все проблемы со здоровьем отдыхающих на тот момент. Посмотрев на Витасю, она сразу сказала, купить супрастин, потому как ничего больше не поможет от такого( перед этим мы давали кларитин в первый час - не помог), рассказала так же о массовости случаев (за супрастином мы ездили в Геническ, и купили его только в третьей аптеке, нигде больше его не было - разбирали). Подобное, с таким же количеством пострадавших, с теми же симптомами, она, за свой многолетний опыт, видела только летом 1986г, когда взорвался Чернобыль.
На все вопросы ответила лаконично: «Мы не знаем что те твари испытывают в Крыму, но знаем, что это может быть использовано против нас. И это оно». Потому на 100% верю Gai Miroslav
https://www.facebook.com/100011345907255/posts/847256518995870/
Как-то так. Вот фото малой до аллергии и во время, до того как взялось коркой( всего-то за пару часов, кстати)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2292238880821097&id=100001050221859

ЗЫ фото ребенка обрезано по морально-этическим соображениям.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkerchenskiy2

September 6 2018, 09:40:42 UTC 2 years ago Edited:  September 6 2018, 09:41:25 UTC

  • New comment
Я шас бред выскажу, но представьте что она говорит правду.
А теперь открываем Лоцию Азовского Моря. Карту течений.

Ага, течения вдоль побережья. Либо из Керчи, либо из Таганрогского залива или Мариуполя могло водой это принести.
В Керчи и на Керченском полуострове химических предприятий просто нет. Армянск ближе к Черному чем к Азовскому, так что не Титан.
А что там у хохлов? АААА Мариуполь и завод имени Ильича. А что же это за завод?

ЧАО «ММК ИМ. ИЛЬИЧА»
Крупнейшее промышленное предприятие Приазовья и Донецкой области с полным металлургическим циклом. Продукция комбината экспортируется более чем в 80 стран мира.

Адрес
87504, Донецкая область, г. Мариуполь, ул. Левченко, 1
Прогноз
Металлургический комбинат «ММК им. Ильича» был основан в 1897году. В наши дни специализируется на производстве агломерата, извести, чугуна и чугунных изделий, стальных слитков, катаной и литой заготовки, высококачественного стального листа для ответственных металлоконструкций, судостроения, нефтепроводных, газо- и водопроводных труб. Единственное на территории Донбасса и в Украине предприятие по производству оцинкованного холоднокатаного листа.

О серьезном ухудшении экологической обстановки в городе Мариуполь говорит, прежде всего, значительный рост количества заболеваний эндокринной системы на 20,8% с 58,6 человек в 2014 г. до 70,8 человек в 2016 г. (показатели на 10 тысяч человек населения). Растущая заболеваемость сахарным диабетом возросла с 26,7 человек до 28,7 человек на 10 тысяч человек населения.

Также отмечен рост онкологической заболеваемости. Наиболее высокие показатели заболеваемости раком молочной железы зарегистрированы в городе Мариуполь – 81,9 человек на 100 тысяч населения. Кроме того рост новообразований увеличился на 7,5% с 90,6 человек в 2014 г. до 97,4 человек в 2016 г. (показатели на 100 тысяч человек населения).

Регистрируется высокая заболеваемость психическими расстройствами 37,9 человек на 10 тысяч человек населения.

В свою очередь неблагоприятная экологическая ситуация, рост заболеваемости населения негативно сказываются на демографической ситуации.



Все серьезные мероприятия по модернизации оборудования, способные реально повлиять на катастрофическую ситуацию с выбросами могут быть выполнены только при условии 100% финансирования, а таких гарантий сегодня никто не даст. Особенно в свете последних событий: акционеры ЧАО «Ильич-Сталь», входящего в группу «Метинвест», сообщили 27 апреля о единогласном решении ликвидировать компанию в добровольном порядке, без правопреемственности. Сотрудников меткомбината о ликвидации пока никто в известность не ставил, предприятие продолжает работать, хотя и в сокращенных объемах.

http://gum-centr.su/direction/cao-mmk-im-ilica
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →