Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Уякоперемога






[Текстом]По Дерибасовской гуляют постепенно

Британцы тянули резину, Солсбери расследовали оочень долго. При этом ( вроде БЕЗдоказательные ) обвинения были предъявлены РФ СРАЗУ. Почему УВЕРЕННО и СРАЗУ ? ... Этим самым путина и шайку фактически спровоцировали на тотальную и разнообразную брехню... через свои проп. аналы и своих малочисленных агентов на Западе... вспомните старину Земана.
На протяжении полугода путин был уверен, что доказательств недостаточно и информационно играл в "несознанку" точно как с Боингом.

Но Экспресс приехал четко по расписанию... Уяк - и САНКЦИИ США - первый предупредительный раунд... и сразу Яблысь - пакет с фотографиями, именами, фамилиями агентов.

Доказательства собраны, представлены на всеобщее обозрение. Матерьяльчик полный. При этом на протяжении полугода Весь Мир наблюдал разнообразную и систематическую информ. клоунаду Кремля.
Параллельно с шапито "у тя нет ничего, начальник"... тщательно разрабатывались и юридически готовились Санкций США за применение хим оружия... по объективным причинам для этого нужно время .

Вся партия напоминала грамотный допрос у следователя, когда сыщик предлагает преступнику сознаться сразу, держа ключевые улики в ящике стола.
"Явку с повинной писать будем ?"

Сотрудничество со следствием продемонстрировано не было и дальше наступает закономерный ВТОРОЙ раунд - ЖЕСТКИЙ. Он начнется уже на фоне полного пакета доказательств... из стола следователя... и на фоне ПОЛНОГО НЕДОВЕРИЯ к путину.

Чёткая партия. Картина маслом

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=314255502714045&id=100023887926727

Tags: бог хохлов, весьмирснами, надо терпеть!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments