без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А сейчас ни при каких обстоятельствах никаких уступок

Большая игра. Выпуск от 05.09.2018.



Третий выпуск. Зюганов, как всегда, уныл, а вот послушать Караганова стоит (с 16:10). Информацию он даёт очень важную, даёт её насыщенно и прямым текстом - первые лица так никогда не озвучат, разве что в крайнем случае. А учитывая то, что последнее время Караганов точен и в прогнозах не ошибался, эту информацию можно, как минимум, принять к сведению и к размышлению.

Основное.

- Про ельцинское время: внутри страны существовала идиллистическая группа сумасшедших людей, которые не понимали, с кем они имеют дело и что они делают и они хотели влиться в Запад и нужно было их сдерживать, чтобы они не сдали всё до конца.

- Далее о том, как могли нас при желании разорвать, но как показала практика, они (Запад) сами этого не хотели и даже боялись.

- К концу 90-х годов у нас уже было абсолютное понимание, что нужно восстанавливать военный потенциал и когда Путин пришёл это началось.

- Наш ядерный потенциал - единственная основа нормальных отношений с США и поддержания мира во всём мире.

- Наша программа вооружений и решимость действовать (в том числе и в Крыму) закрыла вопрос угрозы НАТО на ближайшее время. Но надо помнить, что мы соавторы расширения НАТО и вот этой безобразной ситуации, которая сложилась. Мы должны извлекать из этого уроки.

- ...Конечно, нужно было поднимать ядерные силы в случае Югославии. Это позорный эпизод и самый опасный эпизод с точки зрения международной стабильности, когда Россия позволила бомбить демократическую, свободную, относительно миролюбивую страну.

- Ошибки были сделаны, надо думать о будущем. Сейчас самая опасная ситуация со времён 62-го года... Отступить - бессмысленно. Нужно держать наших американских друзей под пистолетом, но не к мозгам, а к коленке... спустить руку с курка и попросить наших друзей тоже спустить руку с курка. Никаких шагов назад не будет. Мы побеждаем. Побеждаем мы не только (мы сейчас как раз делаем просчёты, кто победит в холодной войне) потому что у нас совсем другое направление развития и у нас слава Богу нет нищего народа, который голоден, а побеждаем мы потому, что мир изменился. И главная причина нынешнего американского кризиса это то, что Америка (и Европа) начала резко слабеть. Так вот, нам нужно просто ждать, избегать войны, а через несколько лет, я надеюсь, что люди типа вас, господа, придут в Америке к власти, наверное, к сожалению, только через два тура и будем тогда уже договариваться. А сейчас ни при каких обстоятельствах никаких уступок - просто они бессмысленны и безнадёжны.
==

PS А во вчерашнем выпуске был Лавров.



Tags: агрессор обиделся, видео, курилка
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →