Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

В Раде потребовали не называть Порошенко "Пецей"



Народный депутат Ирина Геращенко была возмущена тем, что ее коллега Сергей Власенко называет украинского президента Пецей.

"Народный депутат Сергей Власенко в 7 утра не поленился и написал пост, где в очередной раз назвал президента Украины "Пеця". Это у Сергея постоянная проблема – пишет имя президента Украины с тремя орфографическими ошибками в одном слове. Примечательно, что в написании имени президента РФ Сергей ни разу не ошибся – никогда не назвал ВВ Путина Вавой, Вавкой или как-то так. Можно жестко критиковать позицию оппонента и его действия, но использовать "подростковые приемчики" унижения, искажать имена – это в первую очередь унижать себя", – написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Нардеп сообщила, что на ее странице в социальной сети никто не смеет "называть ЮВТ Юлькой, проявлять амикошонство к ней или иным политикам".

"Представить себе подобную тональность общения в ПАСЕ, где вся наша делегация демонстрирует высокую политическую культуру общения и лучшие европейские традиции, невозможно", – добавила Геращенко.

https://tanya-mass.livejournal.com/4881340.html#comments

Чья бы корова мычала...
Tags: зрада, його високоповажнiсть, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
не пеця так кэптэйн chekushka