eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

УЕФА официально одобрила надпись "Слава Украине" на форме сборной, – президент ФФУ


Президент ФФУ Андрей Павелко заявил, что УЕФА официально разрешил нанести на форму национальной команды надпись "Слава Украине". Он отметил, что тем самым сборная получила официальную поддержку со стороны федерации.

ФФУ обратилась к УЕФА, получила одобрение и разместила надпись "Слава Украине". Мы хотим, чтобы "Слава Украине" гремело по всему миру и эти слова всегда поддерживали наших игроков, как на футбольном поле, так и вне его, – рассказал Павелко.

Отметим, что надпись "Слава Украине" на футболках национальной команды сразу вызвал бурю эмоций в России. Член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что комитет этики УЕФА или ФИФА должен рассмотреть надпись "Слава Украине" на футболках.

"У нас нет примеров, чтобы на футбольной форме игроков той или иной страны национальной команды наносились какие-то лозунги. Там есть вполне определенный набор вещей, которые могут быть созданы. Это название страны, фамилия игрока, его номер и герб страны, но никаких лозунгов на футбольной форме не предусмотрено", – сказал российский чиновник.

https://24tv.ua/ru/uefa_oficialno_odobril_nadpis_slava_ukraine_na_forme_sbornoj__prezident_ffu_n1027006
Так УЕФА не возразила или официально одобрила и поддержала? Тут есть нюансы...


Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments