кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Не понимаю, зачем вести переговоры в Минске с подобными ублюдками?

Представители Украины сбежали с заседания в Минске.

Украинская сторона во время заседания в Минске открыто насмехалась над гибелью главы ДНР Александра Захарченко и провоцировала своих оппонентов.

Об этом у себя в Facebook сообщила Виктория Талакина, пресс-секретарь полпреда ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Первое заседание переговорщиков в Минске после беспрецедентного убийства Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко началось с минуты молчания. Представители украинской делегации демонстративно покинули зал переговоров, позволив при этом неприемлемые комментарии», – сообщила Талакина.

По её словам, представители СММ ОБСЕ предпочли молча сидеть, тем самым выразив свою официальную позицию.

«К сожалению, представители СММ ОБСЕ молчали сидя… Несмотря на то, что после гибели представителя Миссии на территории вооружённого конфликта они инициировали минуту молчания, которую поддержали все переговорщики. Такое поведение руководства СММ мы расцениваем как официальную позицию, которая в очередной раз демонстрирует политику двойных стандартов», – написала она.

Вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко, представляющая Украину на переговорах в Минске, подтвердила эту выходку, сообщив подробности произошедшего у себя на странице в Facebook.

Так, по её мнению, минута молчания в честь погибшего главы ДНР является не более, чем «дешевым водевилем».

«Вообще, так называемые представители ОРДЛО пытались сегодня весь день – и в группах, и на ТКГ – разыграть дешёвый водевиль и устроить провокацию с «минутой молчания» по террористу. Украинская делегация, конечно, сразу же вышла из зала, оставив ОРДЛО с русскими самих поминать традиции своих подельников», – сообщила она.

Высер ведьмы Геращенко (достойной представительницы УГИЛ) стоит прочитать целиком. У меня есть большие сомнения в малейшей адекватности этой селючки.


Минск. Все, что сегодня здесь происходило, только цементирует во мнении, что убийство главаря боевиков в Донецке было спланировано его кураторами из Москвы (Кремль зачищает свидетелей своих преступлений и своих подельников на оккупированном Донбассе), или же это были уголовные рейдерские разборки между самими террористами.

Украинская сторона потребовала от РФ немедленно предоставить полную информацию относительно фактов и заявлений, появившиеся в СМИ, что российская сторона направила на оккупированный Донбасс каких-то следователей - расследовать убийство главаря боевиков.

Во-первых, это грубое нарушение украинского законодательства, на нашей суверенной территории следственные действия могут вести только украинские следственные органы, или же - по разрешению соответствующих структур, а мы россиянам таких разрешений не давали.

Во-вторых, это и нарушение Уголовного кодекса самой РФ, который предусматривает, что следственные органы могут работать только на территории федерации. И фактически, это признание РФ оккупации Донбасса, если там уже шастают не только военные, ФСБшники, потеряшки, но и следователи.

Россияне категорически отказались предоставить ОБСЕ и Украине какую-либо информацию про эти свои следственные группы. Так же, в отчетах СММ ОБСЕ зафиксировано, что русские и их марионетки также отказались показать тела взорванных боевиков и не допустили в больницы, где удерживают раненых. Это еще раз свидетельствует о российском следе зачистки подельников.

И очень ярко в этой историии прослеживается параллель с ещё одним преступлением, к которому причастна РФ- сбитым Боингом МН 17, когда русские и их марионетки так же отказали в доступе международным мониторинговым миссиям к месту трагедии и заблокировали всю информацию с места преступления. Так сам преступник заметает следы.

Украинська сторона поинтересовалась, куда исчез гражданин плотницкий, по которому на Украине открыт ряд уголовных дел, и которого должны рано или поздно увидеть в украинских и международных судах, вместе с подельниками. Ответа нет ....

Сегодня, в четвертую годовщину подписания минских соглашений, украинкая сторона зафиксировала полное игнорирование выполнения соглашений РФ и их марионетками. Заблокирован процесс освобождения заложников.

Представители РФ в гуманитарной подгруппе ответили ОТКАЗОМ забрать граждан РФ из украинских тюрем в обмен на наших политзаключенных, заявив, что «РФ не имеет отношения к конфликту и нас там нет». То есть, Родина официально бросила россиян в украинских тюрьмах.

Мы будем продолжать апеллировать и к РФ, и к миру, что ни одна страна не имеет права отказываться от своих граждан.

Также РФ отказалась предоставить своего эксперта для создания механизма по поиску пропавших без вести. РФ отказывается создавать подгруппу по границе, которая уже давно должна была обсуждать передачу украино-российской границы под контроль Украины. Это принципиальное требование. Ибо иначе и дальше будут шастать российские следователи, военные, оружие и техника по нашей территории.

Из позитива - разве что тот факт, что уже в субботу посол ОБСЕ Т. Фриш отправится на оккупированный Донбасс и попытается получить доступ к украинским заложникам.

Вообще, так называемые представители ОРДЛО пытались сегодня весь день - и в группах, и на ТКГ- разыграть дешевый водевиль и устроить провокацию с «минутой молчания» по террористу. Украинська делегация, конечно, сразу же вышла из зала, оставив ОРДЛО с русскими самим поминать своих подельников.

А когда мы вернулись в зал, то обратились к ОБСЕ с призывом почтить минутой молчания настоящих Героев- тысячи украинцив, убитых в результате росийской агрессии на Донбассе. Среди погибших от русских убийц и их марионеток - наши военные и гражданские, женщины и дети. Только в августе погибли 18 украинских воинов, самому молодому был 21 год ....., остались сиротами дети.

Украинська делегация вся встала. Россияне, которые несут ответственность за каждого убитого украинця, и их манкруты - янычары, сидели. Не забудем .... не простим ....

Мы почтили наших погибших. «Слава Украини» - воскликнули ("вигукнули") мы так, что вздрогнул и позолоченный минский зал и наши ребята на небе услышали.

«Героям слава!» - это уже услышал весь «Президент-отель». И да, их трясло, как нечистую силу от ладана.

P.S. Иногда я удивляюсь нашей выдержке, и где наша маленькая делегация берёт силы. Но - с нами Бог и с нами Украина.



Tags: Россия должна, вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, насралося, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments