Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Киевские студенты рассказали, как относятся к тому, что дети президента будут учиться в Лондоне



"Страна" провела очередной опрос на улицах Киева. Мы спросили у студентов - "Как вы относитесь к тому, что дети Порошенко учатся за границей?".

Мнения молодых людей по этому поводу разделились. Часть опрошенных "Страной" заявили, что относятся к этому негативно, а часть, считают, что это вполне нормально, поскольку в Украине слабое образование и нет будущего, а у президента есть деньги и он желает своим детям лучшего.

"Негативно отношусь. Все хвалят украинские вузы, а в итоге власть, их дети, учатся за границей. Власть знает, что там возможностей больше", - заявил один из опрошенных студентов.

"Х@ево, лучше бы они учились в КПИ. Порошенко позиционируют нашу страну, как лучшую страну, чтобы здесь строить свое будущее, а дети его учатся в Лондоне. Вся наша политическая элита отправляет детей учиться не в Украине, потому что они ближе к власти находятся и знают, что будет в стране через 10-15 лет и для своих детей они желают лучшего", - считает студент КПИ.

"У него (Порошенко - Прим. Ред.) есть деньги на это. А здесь учиться - не тот уровень", - говорит еще один студент столичного вуза.

"Если они будут учиться там, а потом работать на благо нашей страны - то почему бы и нет? Просто это совершенно разное качество образование", - высказал свое мнение молодой человек.

"Абсолютно нормально отношусь к этому, потому что в Украине ужасное образование. Вот я закончил КПИ и недоволен. Устаревшее образование. Мы учим механизмы 70-х годов. Зачем мне это?", - поделился выпускник КПИ.

Источник
Tags: видео, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments