Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Днепре волонтера избили и сломали руку за то, что шел по улице и улыбался



В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) неизвестные лица избили бывшего бойца батальона "Днепр-1", известного волонтера Олега Чистопольцева, когда он прогуливался по улице. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook.

Чистопольцев рассказал, как он переходил дорогу в прекрасном настроении, которое не понравилось стоящему на светофоре водителю автомобиля Skoda. Водитель поинтересовался у Олега, по какой причине он улыбается и после ответа, что это не совсем его дело, пообещал физическую расправу.

"Сказав это я пошел и сел в свое припаркованное неподалеку авто. Примерно минут через 5 двери авто резко открыл спортик и сразу начал наносить удары руками ногами", - пишет волонтер. При этом бивший его мужчина был не один, а вместе с другом.

"Из-за численного физического перевеса им пару раз удалось сбить меня с ног и нанести несколько акцентированных ударов ногами. По всей видимости, одним из которых, как оказалось позже, они сломали мне руку", - заявил пострадавший.

Также Чистопольцев рассказал о том, что полиция на вызов о нападении ехала около получаса, за это время нападавшие успели скрылись.

Олег Чистопольцев успел сфотографировать нападавших, их машину. Он очень рассчитывает на быстрое и эффективное расследование. Также он предупреждает пользователей о том, что надо быть готовым к таким ситуациям, когда кому-то не понравится то, как ты улыбаешься.



Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →