Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Кабмин утвердил 69 патриотических фильмов, которые снимут и покажут за счет бюджета. Список

Сегодня, 5 сентября Кабинет министров утвердил перечень из 69 фильмов патриотического направления, для производства и распространения которых будут выделены средства из госбюджета. Как передает "Интерфакс-Украина", соответствующее решение принято на заседании правительства.

В список, в частности, вошли 30 игровых, 30 неигровых и девять анимационных фильмов. Они были отобраны по результатам конкурсного отбора по числу набранных баллов. Список фильмов опубликован на сайте Минкультуры. Среди фильмов: "Киборги", "Код предков", "Тарас Шевченко: Первый самурай", "Роксолана", "Я был рожден не для войны", "Рейнджер", "Мишень Антихриста", "Сковорода" и "Воля".






На поддержку данных фильмов из госбюджета выделят 500 млн. гривен. Принято решение финансировать кинопроекты-победители по схеме: 70 % – предоплата (в 2018 году) и от 30 % (в 2019 году). Финальный расчет – после подписания окончательного акта выполненных работ.

Источник
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments