Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Африканская застройка Мариуполя

Работница Мариупольского порта очень обеспокоена экологией береговой линии. Но на самом деле не очень. Реально ее волнует другой вопрос - под спойлером. Переведено с мовы
--------------------------------------

Маша Украинская в ФБ

И снова об Азовском море! То, что не может сделать власть, делает сама природа! Такими темпами через пару лет наша Белосарайская коса может пойти под воду, благодаря тому, что строительство происходит уже на песке. При этом нарушается естественный грунт, береговая линия уменьшается и уходит под воду. Там, где еще в прошлом году был пляж, в этом году уже вода.

ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!

Но никому нет до этого дела. Два месяца назад наша общественная организация писала письмо на руководителя полиции, вызывала 102, обращались к председателю Мангушский райадминистрации о незаконном строительстве. Они сообщили, что собирают комиссию, но никакого результата работы мы не видим.

Понимаю, что у закона нет поводов для срочности по этому вопросу, знаю, что куча дел валяется в суде. Но, может это как раз тот случай, когда надо применить срочные меры для спасения целой Белосарайская косы?

[Вот что на самом деле важно!]
P.S. И еще никто не знает, выстоит ли керченский мост, незаконно построенный русскими, когда начнется ледокол и глыбы пойдут через пролив.


[Фото]



Канализация по африканскому типу:




А это следующий пост Маши, сразу после волнений о береговой линии Мариуполя
-----------------------


Мы вернем Донецк в Украину! Ценой нашей Победы! (Так в тексте! - Кэ) Именно за это четыре года идет война и гибнут наши ребята! А тем тысячам, что пришли (или согнали) на похороны Захарченко, хватит места всем на Колыме и в Сибири! Всех на ............ в Рашку! Пусть осваивают "новые земли", а я буду петь Гимн Украины в нашем Донецке!


Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments