hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Коротко про украину 404.

Мне когда-то один наш европейский коллега в Парламентской ассамблее Совета Европы сказал: “У вас удивительная страна, у вас потрясающе мощная страна, она несгибаема, за 25 лет (это было тогда) вы не смогли ее разграбить. Значит в вашей стране есть что-то непонятное, что может победить все”.
Борис Береза.
https://www.obozrevatel.com/politics/ukraintsyi-uezzhayut-za-granitsu-oni-bolshe-ne-hotyat-zhdat.htm

Машем, чтобы солдаты на броне видели, что они не одни на Крещатике, даже "Слава Украине!" несколько раз крикнули и "Смерть ворогам!". А потом замечаем, что вокруг нас как бы лакуна образовалась. Люди на нас смотрят если не с осуждением, то с недоумением: чему, мол, радуетесь, идиоты? Ну, мы и ушились быстро. Ушились - это по-украински значит впопыхах, стремительно ушли. Очень емкое слово, по-русски так не скажешь. Смылись, короче, смотались. Хотя в быту, как вы понимаете, семья наша - русскоязычная. Ольга, Киев".
P.S.

"Уважаемый Анатолий Иванович! – следующее письмо. - Я слушаю вас с четырнадцати лет. Сейчас мне восемнадцать. Я чувствую в себе силы необъятные, как Печорин. Это мой любимый герой. Он, правда, ничего в жизни не сделал большого, а я обязательно сделаю. Моя цель на ближайшее время – стать мэром моего родного города. В нем тридцать шесть тысяч жителей. Я знаю, что они ждут меня. Я знаю, чего они от меня хотят. Я покончу с коррупцией в моем городе. Это – для начала. А дальше – как пойдет. Я все рассчитал. Мэром я стану через два года. Мне будет двадцать лет. Аркадий Гайдар в шестнадцать лет командовал полком. Я тоже наберу полк и буду им командовать. Мы пойдем на штурм коррупции в нашем городе. Я все рассчитал, - повторяет этот молодой человек. – Ну, не в двадцать лет, так в двадцать два года я стану мэром! Но для этого мне уже сейчас нужна ваша помощь, Анатолий Иванович. Я перебрал в уме все кандидатуры. Остановился на вашей. Только вы! Мне нужна мощная пропагандисткая кампания в мою пользу. Начнем мы ее с вами уже сейчас", - и так далее. Подпись: Слава Ведерников.
https://www.obozrevatel.com/society/ukrainets-ne-byil-byi-ukraintsem-groshi-groshi-groshi.htm
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, писанковый лев, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments