spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

300 сортов пулеметов.

Сбылось! Украина, которую мы потеряли, скоро вернется! Листая старую тетрадь расстрелянного нацгвардейца, я наткнулся на информацию, которая поселила в моей душе робкую надежду, что все там будет хорошо...

Крупнейшая выставка вооружения Оружие и безопасность открылась в Киеве в четверг, 25 сентября. Осмотреть военную технику прибыли спикер парламента Александр Турчинов, министр обороны Валерий Гелетей и министр внутренних дел Арсен Аваков.

По словам членов правительства, кое-что из представленного на выставке отправится в зону АТО.


Смущает меня, правда, последняя фраза - в прошлый раз кое-что из выставленного на параде отправилось туда же, но слегка опаздало на 3 дня к Илловайску. Но если это так - то индейцы в резервациях Донбасса скоро увидят в магазинах Военторга заветные 300 сортов пулеметов...

Так переможемо!
Tags: крутить наждак, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

  • Сто пятьдесят две тысячи долой под хрюкраинський гогот

    Недавно российское МВД в лице заместителя министра Александра Горового обратилось к представителям стран СНГ с просьбой провести среди своих…

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Зашо?!

    Россия с 9 мая закроет любые полёты туристов в Болгарию. Такое заявление сделала болгарская сторона, а именно – член правления региональной…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments