eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Письмо Сенцова: "Вариант, когда Путин побеждает: не отдает, но и не дает умереть"

Нооей письмо Олега Сенцова

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо ведущей телеканала "Эспрессо" Кристине Яцкив. По словам ведущей, это письмо она получила 4 сентября – на годовщину смерти украинского писателя Василия Стуса. Об этом сообщает "Эспрессо".

24 канал сообщал, что Олег Сенцов написал еще одно письмо, из которого стало известно, что политзаключенный похудел до 72 килограммов.

В датированном 28 августа письме к Яцкив политзаключенный поздравляет с Днем Независимости, а также выражает сомнения относительно того, что отпустят даже его одного. По словам Сенцова, даже если это произойдет, это будет самым подлым поступком со стороны российской власти.

Телеведущая ранее писала политзаключенному, что он уже одержал победу над президентом России Владимиром Путиным, потому что для хозяина Кремля режиссер, живой или мертвый, – в любом случае это поражение.

"На это Олег ответил: "Ты не учитываешь вариант, когда он побеждает: не отдает, но и не дает умереть". Думаю, понятно, о каком варианте говорится", – рассказала Яцкив.

https://24tv.ua/ru/pismo_sencova_variant_kogda_putin_pobezhdaet_ne_otdaet_no_i_ne_daet_umeret_n1026413

А что, 72 кг для невысокого худощавого мужчины считается критическим весом? Для нормостеников просто близко к идеалу, а для астеников даже многовато... После 100 с лишним дней голодания Сенцов просто привел себя в хорошую форму, не так ли? Если хочешь похудеть, спроси меня как!




Tags: аберрация сознания, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно, писанковый лев, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Community