Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Печерском рынке Киева "титушки" обстреляли охранников



Инцидент со стрельбой случился около 18.00 на столичной улице Киквидзе (Михаила Бойчука).

На столичный продуктовый рынок, расположенный в начале улице Киквидзе, который в народе называется "Яма", ближе к концу рабочего дня приехали неизвестные молодчики и вступили в конфликт с местными торговцами, сообщили "Стране" из информированных источников в полиции.

Работники рынка позвали на помощь охрану базарчика, но непрошенные гости не испугались сторожей и открыли по ним огонь из, предположительно, травматического оружия. Торговцы видели как минимум двоих людей из группы "титушек" с оружием, причем двое стрелков, по словам продавцов базарчика, по всей видимости настоящие отморозки, так как стреляли охранникам, целясь в лицо.

Сейчас на месте работает бригада "скорой помощи" и полиция. Следователи проводят осмотр места происшествия и ищут стрелянные гильзы. По предварительным данным стреляли из резинострелов и как минимум у одного охранника огнестрельные ранения лица и его отвезли в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголового дела по ч.4 ст.296 УК Украины - Хулиганство с использованием огнестрельного оружия. Максимальное наказание до 7 лет тюрьмы.

Рабочая версия конфликта - передел сфер влияния на рынке между торговцами. Вероятно, кто-то из противоборствующих сторон и нанял "титушек" для разборок с оппонентами.

Источник
Tags: насралося, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments