Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Драка из-за Челюскинцев



В Умани националист и чиновница подрались из-за спора, в честь кого переименовывать улицу Челюскинцев

В городе Умань Черкасской области из-за планов переименования улиц вспыхнул конфликт между главой секретариата горсовета Людмилой Кирилюк и местным активистом Владимиром Гончаруком. Об этом во вторник, 4 сентября, передает Радио НВ.

Во время разговора Гончарук зацепил женщину козырьком своей кепки. Глава секретариата не растерялась и в ответ махнула по его головному убору. После этого и возникла небольшая потасовка.

Дерущихся быстро разняли и потасовка закончилась. Людмила Кирилюк призывала активиста вернуться для продолжения выяснения отношений.

Это произошло после голосования комиссии по переименованию о замене названия улицы Челюскинцев на улицу Григория Косынки. Активисты опасаются, что местные власти на самом деле хотят переименовать улицу в честь Раби Нахмана - основателя брацлавского хасидизма.

Могила Нахмана находится в Умани. Каждый год к ней съезжаются тысячи евреев-паломников со всего мира, чтобы помолиться и отпраздновать Новый Год - Рош Ха Шана.

Григорий Косынка - украинский писатель и переводчик, который был расстрелян НКВД по обвинению в принадлежности к украинской националистической организации.

Источник
Tags: аберрация сознания, видео, звыряче побыття, страна 404
Subscribe
promo peremogi Березень 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments