nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Газпром начал раскладывать "солитер"

"Газпром" начинает строительство морской части "Северного потока-2"

Укладка подводной части газопровода “Северный поток-2”, соединяющего напрямую газовые системы России и Германии, в ближайшее время начнется с территории Финляндии.

Об этом сообщил Ведомостям представитель Nord Stream 2 AG.

Планируется, что судно-трубоукладчик Solitaire проложит часть газопровода в финской исключительной экономической зоне, а затем перейдет на другой участок. По словам представителя Nord Stream 2 AG, позже в этом году Solitaire должен будет начать укладку труб в водах России.

По данным сайта Marine Traffic, Solitaire уже прибыл к порту Хельсинки. Куда он должен отправиться после захода в этот порт, пока неизвестно. Заходить в порт Solitaire не нужно, на него будут доставлять трубы с логистического хаба в городе Котка, рассказывает представитель Nord Stream 2 AG.

Представитель судовладельца — голландской компании Аllseas — комментировать предстоящие проекты, в которых задействовано судно, не стал.

Solitaire — одно из трех судов компании Allseas, которые должны работать на прокладке Северного потока-2. Договор Nord Stream 2 AG подписывал с Аllseas в апреле 2017 года. Еще одно судно — Audacia — сейчас стоит на рейде Амстердама, а Pioneering Spirit (бывшее Pieter Schelte) находится в Черном море.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community