кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

От душевнобольной Херзащеко шарахаются все россияне.

Ирина Геращенко похвасталась, что вопли «Слава Украине!» отбивают желание у русских общаться с украинскими политиками.



Вице-спикер ВР Ирина Геращенко во время открытия осенней сессии Рады похвасталась новым способом «изгнания» абонентов РФ из своей телефонной трубки.

Бывшая пресс-секретарша Ющенко, а ныне постпред гаранта нации по вопросу урегулирования в Донбассе сообщила, что приветствует абонентов из России словами «Слава Украине!». По ее признанию, это приветствие действует на собеседника как дуст на тараканов.


«Когда на мобильном высвечивается +79, теперь обязательно поднимаю трубку и вежливо здороваюсь: «Слава Украине!» Почему-то сразу бросают трубку. Даже без какого-либо междометия в ответ. Проверено десятки раз. Действительно, как черт от ладана», – восторгается экс-журналистка «Интера». Именно поэтому Ирина Геращенко рекомендует на законодательном уровне закрепить это военное приветствие, проголосовав за изменения в уставе Вооруженных сил Украины,

Она напомнила, что 24 августа на параде по случаю Дня Независимости в Киеве впервые использовали воинское приветствие «Слава Украине!» Так военнослужащих приветствовал министр обороны Степан Полторак. Военные отвечали: «Героям слава!» Ранее воинское приветствие в украинской армии звучало «Здравствуйте, товарищи!», а ответ – «Здравия желаем!».

Вице-спикер уверена, что когда «российские террористические войска» будут слышать от защитников Украины СУГС, то они мгновенно разоружатся перед самой мощной армией на континенте. Кстати, именно Ирине Геращенко принадлежит идея о гендерном равенстве в ВСУ – она намерена провести данный проект через Раду, уравняв в правах с брутальными казаками не только геев, но и представительниц слабого пола. Сама Геращенко давно сидит на «гендерных грантах» от Сороса, поэтому ее законодательная инициатива оплачена и согласована с США. Намерение политика пополнить ряды ВСУ барышнями в вышиванках и с автоматами явно совпало с массовым бегством из ВСУ защитников мужского пола. Кроме того, официальные лица Украины – от Климкина до Ревы- подтверждают, что из Украины сбежало почти 10 миллионов патриотов, так что скоро вообще некому будет кричать СУГС в лицо конным бурятам Путина.



Ввела новую форму приветствия. Когда на мобильном высвечивается +79, теперь обязательно поднимаю трубку и вежливо здороваюсь: «Слава Украине!».
Почему-то сразу бросают трубку. Даже без какого междометия в ответ): Проверено десятки раз. Таки, как черт от ладана):
Доброе утро, друзья! И Слава Украине! Уже на этой неделе, кстати, (скорее всего, 6 сентября) ВР внесет изменения в устав ВСУ и эти слова станут официальным военным приветствием!


Жаль, что анально огорожена, а то получила бы от меня вот это видео.


Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, видео, картинка, насралося, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →