кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Одним Хавнюком меньше.

Украинский музыкант рассказал, как потерял свою российскую аудиторию.



После Майдана большинство российских фанатов украинской рок-группы «Бумбокс» отвернулось от своих кумиров. На последний концерт в Москве пришли только местные либералы в вышиванках.

«Я понял, что рано или поздно скажу о том, что по нам стреляют из крупнокалиберных пушек, а я буду петь им песни. Меня спросит первый же журналист музыкального канала о том, что я думаю по поводу происходящего, и я сразу попаду под статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, подставив семьи своих одногруппников.

Мне было жалко, потому что на последнем концерте 8 марта в Москве я понял, как работает российская пропаганда. На тот концерт пришло намного меньше людей, а те, кто пришли – были меньшей частью из купивших билеты, часть из них была в вышиванках, и мы просто попрощались. В это время как раз шла аннексия Крыма и мы понимали, что больше сюда не поедем», – сказал он.

Кроме того, Андрей Хлывнюк выразил восхищение осужденным в РФ украинским террористом Олегом Сенцовым, с помощью которого, по его мнению, можно освободить и других осужденных в РФ украинцев.

«Почти на каждом концерте я вспоминаю про более чем 70 наших заложников Кремля. Иногда я это уместно, иногда нет, но я так делаю. Мы должны знать и помнить о них, потому что они – это мы. Олег – это крючок, достав его, мы можем достать всех остальных. Для меня это украинский Вацлав Гавел», – заявил он.

Также музыкант рассказал о недавно проведенном концерте на границе с российским Крымом.

«Этот концерт я назвал «Концерт для украденной земли». Это была творческая акция ненасильственного сопротивления оккупации. Мы просто хотели сыграть посреди поля, поставить звук и сыграть концерт для тех, кому мы не можем его сыграть. В помощи нам никто не оказал: ни СБУ, ни патрульная полиция, ни погранвойска. С каждым днем к нам присоединялось все больше и больше неравнодушных людей и, в результате, все прошло идеально», – рассказал Хлывнюк.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →