Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Употребляют повсеместно: украинские СМИ рассказали о наркомании в ВСУ



МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. В Киеве замалчивают проблему употребления наркотиков и психостимуляторов в армии, в то время как подобные вещества становятся повседневными для украинских солдат. Об этом пишет "Апостроф" со ссылкой на источники в армии.

Как отмечает издание, бойцы ВСУ с легкостью достают наркотики. Они берут запрещенные вещества с собой на фронт, а также получают их с передачами от гражданских лиц. При этом были зафиксированы случаи, когда наркоторговцами оказывались сами командиры.

"Анашу и амфетамины употребляют повсеместно на боевых позициях", — говорит источник "Апострофа" в десантно-штурмовой бригаде.

Кроме того, часть военных имеют зависимость от "тяжелых" обезболивающих и разного рода опиатов. Однако, как отмечает издание, данных об "инъекционных" наркоманах в ВСУ нет.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments