sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Некрокульт и гимнобесие в Мыколаеве



В Николаевской области уроки и пары в учебных заведениях будут начинаться с гимна Украины и минуты молчания по погибшим на Донбассе. Об этом во время выступления в Николаевском аграрном университете сообщил глава Николаевской обладминистрации Алексей Савченко.

"Сегодня я подписываю важное для себя распоряжение. Я долго колебался, но я определился. И сегодня я подпишу это распоряжение. Каждый урок в каждой школе, в каждом учебном заведении в Николаевской области первый урок должен начинаться с Государственного гимна Украины и с минуты молчания по нашим парням", – отметил Савченко.
Напомним, с 1 сентября во всех учебных заведения Украины стартовал блок образовательных реформ "Новая украинская школа": школьники теперь будут учиться 12 лет, отменены табели, а для учащихся начальных классов отменили домашние задания. Кроме того, первоклассники начнут учиться по учебникам только с октября, поскольку первый месяц обучения будет адаптационным.
https://112.ua/obshchestvo/v-nikolaevskoy-obl-uroki-i-pary-budut-nachinat-s-gimna-i-minuty-molchaniya-460753.html

Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, потужная перемога, теж перемога, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →