hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Хохол, рождённый в СССР.


ТЕКСТОМ:

Родился я в Советской России.
Сам родился. Признаю свою вину.
Но, в своё оправдание, скажу, что зачал себя в России не сам. Если бы время и место зачатия меня хоть немного зависело от меня, я бы во всю тупил с зачатием лет десять, аж до восемьдесят первого, и возможно зачался бы как Моё Королевское Высочество Уильям Артур Филипп Луис герцог Кембриджский, среди всяких сэров и пэров Туманного Альбиона. Благо, что была вакансия.
Но увы, случилось так, как случилось и я родился беспородным мальчишкой у подножия Роковой горы среди пролетариев воняющих потом и сивухой, а Око Саурона на Спасской башне Кремля освещало мои детство и юность своим красным светом, как в фотолаборатории.
Я всё помню.
Я помню лучшую в мире советскую медицину, и самое лучшее в мире советское образование, давшие миру миллионы полуграмотных долбоёбов с хроническим микозом стоп, гнилыми зубами и полным отсутствием иммунитета ко всему, начиная от простуды и заканчивая Кашпировским.
Я всё помню.
Помню советский быт во всей его красе. Ярче всего помню запах пота, который преследовал меня все моё детство и доставлял мне невыносимые страдания до тех пор, пока лучшая в мире советская медицина не сожгла мне слизистую носа. В тех сибирских ебенях, в которых я рос, мыться было принято не чаще раза в неделю хозяйственным, банным или дегтярным мылом. Вы знаете чем пахнет дегтярное мыло? О, я ебу! И я прекрасно помню как опчество, попёрдывающее на лавочке у подъезда и воняющее рыбным отделом, решительно осуждало всяких блядей из квартиры на третьем, которые, прости хоспади, моются кожный день, да ишо всякой шампунью! Сука, до гроба не забуду, как соседи по подъезду выставляли свои воняющие смертью кирзовые сапоги на лестничную клетку!
Я все помню.
Помню вкусную и здоровую пищу, на картинках из сказочной книжки с одноименным названием. Помню бесконечные ряды трехлитровых банок с соком, надоенным из тучных берез. Помню вонючие квашеные огурцы в овощном, эти недорогие, но надежные инструменты для развития язвы двенадцатиперстной кишки. Помню слипшиеся комки конфет «дунькина радость» и такие же слипшиеся пельмени с кричащим названием «русские», фарш которых состоял из парного мяса неосторожных молодых крыс, пищевого картона, просроченной донорской крови и секретного ингредиента, созданного творческим гением советских ученых, не позволяющего начинке оставаться внутри теста. Помню пряники, которые нужно было выдерживать в воде с вечера и водянистое молоко, за которым нужно было идти встать в очередь в полпятого утра. Помню сиськи-письки по 2:10 и головы по 90 коп. убитых с помощью тринитротолуола свиней и синих кур по рупь-семсятпять, погибших от истощения в результате их пешего перегона из Омска в Кемерово.
Я все помню.
Помню советскую одежду, надежную как Иуда Искариот и красивую как улыбка Джокера. Помню седоватый мех своей шапки из искусственного чебурашки и пальтишко из шерсти озерного карася, этих верных спутников моей ежегодной пневмонии.
А обувь? Боже, какая была обувь! Такой нынче не делают. Сколько юношей спасла от службы в армии советская обувная промышленность, наградив их плоскостопием!
Я всё помню.
Помню радостные ноябрьские демонстрации, на которые нас сгоняли под страхом неминучей кары в случае проёба, и плохо скрываемое желание пролетариата побыстрее разъебаться с этой коммунистической туфтой и окунуться сначала в атмосферу праздника, а затем окунуться мордой в винегрет.
Сука, это был единственный день, кроме первого мая, когда пролетариат видел зеленый горошек наяву. В винегрете. Помню, как на следующий день этим винегретом были заблеваны все города и веси советской России.
Я все помню, но не всё понимаю.
Я не понимаю откуда взялись в Украине эти миллионы адептов серпа и молота? Неужели ВОЗ нас наёбывает и на самом деле бич XXI века не болезни сердца, а старческое слабоумие безнадежно накрывающее русскоговорящих уже с сорока лет?
За Россию всё понятно. Нет вопросов. Я понимаю Захарку Прилепина или старика Проханова, делающих свой маленький гешефт на хворых разумом московитах. Сапрофиты просто нашли свою нишу в пищевой цепи и бранить их за это всё равно, что пенять вороне за поклёв говна. Уж больно подходящий для ебания народ. Мошкванам всегда хозяйский хуй в жопе заменял их редуцированный в процессе дегенерации позвоночник. Как тут честному урке удержаться?
Но Украина! Ясно, что коммунизм, с его крепостничеством, скотским отношением к людям и коллективным похуем на личность, пророс в Снегерии не вдруг, и не на пустом месте. На России для него очень благодатная почва. И другой почвы на России нет и никогда не будет. Это Русский мир. Но Украина! Так в Украине быть не должно. Не должно!
Tags: ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →