starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Улице МакКейна в Кукуеве-Кличковске быть!

Порошенко определился, какую улицу переименовать в честь Маккейна

Президент Украины Петр Порошенко предлагает Киевскому городскому совету переименовать столичную улицу Ивана Кудри (Печерский район) в честь сенатора США Джона Маккейна. Об этом сообщила представитель президента в парламенте Ирина Луценко, сообщает Интерфакс.

"Президент Украины обращается и просит поддержать все фракции парламента в обращении к Киевскому городскому совету о переименовании улицы Ивана Кудри - террориста, чекиста, оперативника, который действовал против украинского национального освободительного движения (фашистов, что ли? :o) - в честь сенатора Джона Маккейна", - сказала Ирина Луценко на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник.

https://strana.ua/news/159208-prezident-petr-poroshenko-poprosil-parlament-podderzhat-eho-obrashchenie-v-kievsovet-o-pereimenovanii-ulitsy-ivana-kudri-v-chest-amerikanskoho-senatora-dzhona-makkejna.html
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestamp_amp

September 3 2018, 12:15:42 UTC 2 years ago

  • New comment
«Пройду по Абрикосовой Маккейнштрассе я, сверну на Майданплаза
И на Бандеры улице я постою в грязи.
Шухевича, Грушевского, Петлюры и ССовской
Как будто в гетто давнее ведут меня они» (с)