wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Мостозрада-6

Автомобильный поток в Крым - увеличился в августе в 2,6 раза к прошлогоднему показателю.

1. В августе по Крымскому мосту проехали более 845 тысяч автомобилей

В августе 2018 года по Крымскому мосту проехали 845 282 транспортных средства в обе стороны. В общей сложности с момента открытия движения новой трассой через Керченский пролив воспользовались почти 2,288 млн автомобилистов.

Среднесуточная интенсивность движения в августе составила почти 27,3 тысячи транспортных средств, что почти на 10 % выше аналогичного показателя в предыдущем месяце.

В воскресенье 12 августа поставлен рекорд суточного трафика по Крымскому мосту: за 24 часа по нему проехали 33 359 автомобилей (абсолютный рекорд Керченской паромной переправы годом ранее – 12 241 транспортных средств).


Со второй половины августа зафиксирована устойчивая переориентация транспортного потока на Тамань. До 13 августа включительно поток в Крым примерно на 6 % превышал таманский, а с 14 августа – краснодарское направление на 12 % превысило крымский трафик, что обусловлено завершением пика сезона отпусков. По итогам месяца в направлении Крыма проехали более 400 тысяч автомобилей, в обратном – более 440 тысяч.

Трафик по Крымскому мосту уже значительно превысил показатели Керченской паромной переправы (за весь 2017 года на паромах было перевезено около 1,32 млн легковых автомобилей и автобусов). В то же время фактор сезонности в обоих случаях ярко выражен: транспортный поток существенно возрастает, начиная с мая и до пикового значения в августе. Однако в случае Крымского моста динамика более плавная, что свидетельствует о первичном формировании постоянного транспортного потока, не зависящего от сезонности: новая трасса постепенно включается в жизнедеятельность жителей Краснодарского края и Крыма.

Движение по автодорожной части Крымского моста открыто 16 мая 2018 года, и к 1 июня новой трассой воспользовались более 212,7 тысяч транспортных средств в обе стороны. Трафик в сторону Керчи по итогам мая примерно на 6 % превышал поток в направлении Тамани. Среднесуточная интенсивность движения составила около 13,3 тысяч транспортных средств. Пиковое значение в 23 142 автомобиля зафиксировано в воскресенье 20 мая.

С наступлением лета среднесуточная интенсивность возросла на 15 % - до 15,2 тысяч автомобилей. В воскресенье, 10 июня (первый день праздничных выходных), отмечен новый пиковый показатель в 25 353 транспортных средств за сутки. В общей сложности в июне по Крымскому мосту проехали в обе стороны почти 459 тысяч транспортных средств. Крымский поток в среднем на 8 % превышал поток в сторону Краснодарского края. В отдельные выходные разница достигала 20 % в пользу крымского трафика.

Июль продемонстрировал рост среднесуточной интенсивности на 60 % в сравнении с предыдущим месяцем – до 24,8 тысяч автомобилей. Пиковый показатель в 31 511 транспортных средств зафиксирован в воскресенье 15 июля. Всего же в июле по Крымскому мосту проехали около 770 тысяч автомобилей в обе стороны. Крымский поток примерно на 7 % преобладал на краснодарским, хотя и в этот месяц в выходные наблюдалась разница в 20 % в пользу керченского направления.

источник1

2. Для сравнения.
За август-2017 года - через Керченскую паромную переправу, в обоих направлениях, проследовало 322 396 аналогичных транспортных средств (легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей, пассажирских автобусов).

источник2

Таким образом, в августе 2018 года - автомобильный поток увеличился к прошлогоднему показателю на 162 % (или в 2,62 раза)
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments