tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Category:

Лишь каждый пятый предатель?

"Каждый пятый - предатель". На Украине раскрыли особенности гибридной войны

Спецслужбы Российской Федерации чувствуют себя на Украине, как дома, и действуют так же, как во времена украинской Руины - подкупая и запугивая. Об этом в эфире "ObozTV" заявил ветеран войны на Донбассе, военный фотограф Олесь Кромпляс.

По его словам, в Москве у них руки связаны больше, чем в Киеве.

"Как у нас сейчас какую-то сильную наступательную операцию ты подготовишь, если где-то каждый пятый - предатель?" - возмутился Кромпляс.

Он считает, что сейчас спецслужбы РФ сосредоточились на том, чтобы подавить в украинцах воинственность, способность агрессией отвечать на агрессию.

"Это нормально - желать смерти своим врагам. Это не просто нормально, это является признаком психологического взросления. И именно это у нас сейчас пытается задавить их информационная политика", - разъяснил ветеран.

По мнению Кромпляса, хотя украинцы и не такие "волы", какими нас считают, однако стоит признать, что лучший генофонд страны за последние сто лет был уничтожен двумя мировыми войнами, голодоморами и советскими репрессиями.

"Поэтому в вопросе генетической воинственности нам еще до тех же, например, скандинавских народов идти и идти", - подвел итог ветеран.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/62529-kazhdyy-pyatyy-predatel-na-ukraine-raskryli-osobennosti-gibridnoy-voyny
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

September 3 2018, 08:45:00 UTC 2 years ago

  • New comment
в стране где палка воткнутая в землю сама дает побеги, где женщины настолько свободны в нравах, что ложатся на спину и раздвигают ноги даже при невинном вопросе "Который час?" и соответственно отсутствует внутривидовая конкуренция за удовлетворение потребностей первых ступеней пирамиды Маслоу, просто напросто не нужна "генетическая воинственность", но как известно, у этой пирамиды есть и другие ступени, и поэтому для их достижения, у вукраиньцив есть "природная подлость" и "природная хитрожопость"