korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Британский духовой оркестр Symphonic Brass Wales дал серию концертов в Крыму

вызвав множество негативных комментариев со стороны украинских властей и журналистов, пишет Daily Mail. Тем не менее уэльские музыканты, по их собственному признанию, получили удовольствие от гастролей и «фантастически провели время» на полуострове.


Выступление британских музыкантов в «оккупированном Крыму» стало причиной дипломатического скандала, пишет Daily Mail.
По словам издания, духовой оркестр из Уэльса Symphonic Brass Wales, игравший в лондонском Альберт-холле и на международном соревновании по регби Кубка шести наций, дал шесть концертов во время своего «поистине невероятного» 12-дневнего турне на полуострове.
Но крымские гастроли уэльских музыкантов вызвали осуждение официального Киева ещё до своего начала. Посол Украины в Соединённом Королевстве Наталья Галибаренко обвинила ансамбль в попытке «признать правомерным незаконную российскую аннексию Крыма».
В своём послании дипломат напомнила, что Российская Федерация находится под международными санкциями. После чего она попросила Symphonic Brass Wales отказаться от каких-либо мероприятий на «оккупированной территории Украины».
Тем не менее участники группы, которые называют себя «музыкальными посланниками Уэльса», всё равно отправились в Крым и сыграли в таких городах, как Севастополь и Симферополь, подчёркивает издание.
В интервью СМИ музыкальный руководитель Symphonic Brass Wales Крейг Робертс признался: «Мы фантастически провели время. Аудитория была совершенно невероятной».
Накануне пресс-секретарь оркестра рассказал, что по возвращении в Великобританию музыканты получили множество отзывов, как позитивных, так и негативных. С последними в основном выступали украинские журналисты и блогеры.
«Мы ездили в Крым, чтобы дать серию концертов для жителей этого региона. И мы надеялись увидеть собственными глазами, как там обстоят дела в настоящее время», — добавил представитель Symphonic Brass Wales.


урл & url

++++++++++++++++
упд : сайт оркестра

Алушта





Херсонес




Севастополь



Воронцовский дворец






Массандра


Ливадия


Бахчисарай


Балаклава, бухта



мемориал павшим


Ялта, Мрия ресорт




Таврида, форум

Tags: весьмирснами, видео, картинка
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments