Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

ну, для тех кто не спит

«Украинские села – дворцы по сравнению с русскими» – МИД Украины

Русские – это вымирающая нация, которая напала на Украину, чтобы не допустить ее членства в НАТО.

Об этом в интервью журналу “Країна” заявил экс-руководитель департамента экономического сотрудничества МИД Украины, директор Дипломатической академии при МИД Украины Сергей Корсунский, отвечая на вопрос о месте России в современном мире.

“Автократическая система заработала хорошие деньги во времена высоких цен на нефть. А страна гнилая изнутри. На Западе это знают. Инфраструктуры никакой. В 300 километрах от Москвы не найдете нормального туалета. Наши села – дворцы, по сравнению с их. Русские – вымирающая нация. Но имеют ядерное оружие. Это наследство СССР. Советский Союз не смог сделать нормальную кофеварку, однако оружие производил классное. Но это уже не актуально. Запуск ядерной ракеты можно заблокировать хакерской атакой”, – сказал дипломат.

По его словам, России помогает утверждаться системная политика по созданию проблем другим странам.

Вмешались в Сирию, развалили ее, – утверждает Корсунский. – Теперь Путин говорит Меркель, чтобы Евросоюз восстанавливал эту страну, потому что будет три миллиона беженцев. Это – шантаж. На Украину русские напали, чтобы не пустить нас на Запад. Чтобы мы не стали членом НАТО. Они параноидально боятся Альянса”.

Ранее, как сообщал ПолитНавигатор”, Корсунский потребовал признать преступниками проживающих в Крыму украинцев, принявших участие в выборах президента РФ.

Также он признал фактическое поражение Украины в газовой войне.
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community