eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

И Константинов тоже оккупант? Удивили...

Настало время жестких, решительных действий – оккупанты Крыма призвали Кремль ударить по Украине

Оккупанты Крыма заявили, что Украина – "террористическое государство" и просят Кремль "ликвидировать эту угрозу"

Председатель так называемого "парламента" Крыма, которого оккупанты собственно сами и провозгласили, Владимир Константинов заявил, что "подлым убийством Александра Захарченко киевский режим переступил ту черту, после которой уже невозможно игнорировать его бандитскую, террористическую природу". Соответствующее сообщение появился на его странице в Facebook.

"Мы в Крыму прекрасно знали с самого начала, кто и как пришел к власти в Киеве, всегда оценивали события 2013-2014 годов как "государственный переворот", банду, которая потом захватила власть, как банду политических проходимцев и авантюристов, в значительной степени опирающуюся на неонацистские группировки. Никакие соглашения и договоренности с этой бандой ничего не стоят, поскольку у этих людей нет ни малейшего представления о чести, достоинстве, верности данному слову. Это патологические лжецы, всегда готовые ударить исподтишка. Они моментально поджимают хвост при малейшем приближении опасности, но безмерно наглеют, когда чувствуют свою безнаказанность. Собственно, следствием последнего и стало проведение теракта в центре Донецка, в условиях так называемого "школьного перемирия", – убеждает он.

По его словам, эта власть захватила в заложники большую страну, с родными для них (оккупантов – 24 канал) людьми, "пусть даже у некоторой их части наступило временное помутнение сознания".

"Дорвавшись до власти, они начали карательные действия против тех украинских граждан, кто не принял нового бандитского режима, активно выражал свое несогласие с тем, что происходит в стране. Они утопили в крови Одессу, задавили протест в Харькове, бросили армию против мирных жителей Донбасса. Они развязали экономическую войну против крымчан, пытаясь задушить нас своими блокадами, разрушая коммуникации, ведущие на полуостров, перекрывая доступ воды, электричества, продовольствия", – добавляет прихвостень Путина.

Как отмечает Константинов, следовательно, "Украинское террористическое государство угрожает всему континенту, и ликвидировать эту угрозу лучше всего совместными усилиями".

"Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, ее гражданам. Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства. У России есть удачный опыт принуждения агрессора к миру. Но для начала, пришло время переосмыслить все, что произошло в Украине за последние четыре года и пересмотреть официальное отношение к вопросу о легитимности правящего там режима. Нельзя допустить, чтобы и дальше лилась кровь жителей Донбасса, чтобы их безнаказанно убивали, а потом еще и глумились над их телами. Настало время жестких и решительных действий в ответ", – подытожил оккупант.

https://24tv.ua/ru/nastalo_vremja_zhestkih_reshitelnyh_dejstvij__okkupanty_kryma_prizvali_kreml_udarit_po_ukraine_n1025189

Если человек родился в 1956 году в Молдавии, с 1973 года работал в Крыму, окончил Симферопольский филиал Севастопольского приборостроительного института, а в марте 2014 года, еще до объявления Крымом независимости, являлся действующим председателем Верховного Совета Автономной республики Крым и членом партии Регионов, то почему он оккупант? Он-то почему?


Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, не только лишь все, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments